USD 28.12.2019 62.0315 +0.2639
USD ММВБ 16:24 78.9241  
EUR 28.12.2019 69.0349 +0.5346
EUR ММВБ 16:24 86.2204  
Нефть($) 01.04.2020 25.24 2.32
Нефть(p) 01.04.2020 1565.68 +149.97

Концерт "2CELLOS" ("ТУ ЧЕЛОС") в Петербурге

Молодые виолончелисты из Хорватии Лука Шулич и Стефан Хаусер впервые едут в Россию.

Молодые виолончелисты из Хорватии Лука Шулич и Стефан Хаусер, известные как "2CELLOS" и достигшие сенсационного успеха по всему миру, впервые едут в Россию с сольными шоу.

"2CELLOS" сумели вывести игру на виолончели на новый уровень. Они стерли границы всех музыкальных жанров. Игра виолончелистов завораживает, и это не зависит от того, играют они Вивальди или AC/DC.

Слава пришла к группе в 2011-м после размещения видеозаписи на Youtube, где "2CELLOS" представили свою версию "Smooth Criminal" Майкла Джексона. Сенсационное видео привело к контракту с Sony Masterworks и к мировому турне вместе с сэром Элтоном Джоном.

Главной изюминкой "2CELLOS" является исполнение вживую. Помимо полностью распроданных сольных турне в США, Японии и Европе дуэт также появлялся на главных телевизионных шоу, таких как The Tonight Show с Джей Лено, The Ellen DeGeneres Show , Lopez Tonight, TV Total с Stefan Raab, ABC’s The Bachelor и множестве других.

"2CELLOS" стали первым инструментальным ансамблем, который играл в сериале GLEE. Там они снимались в качестве приглашенных звезд на съемках эпизода с трибьютом Майкла Джексона, исполняя "Smooth Criminal". Аранжировка композиции 2CELLOS, созданная Наей Риверой, вошла в десятку лучших хитов от Billboard HOT 100, а дебютный альбом дуэта вошел в TOP 100 от Billboard.

Совместно со знаменитым китайским пианистом Ланг Лангом "2CELLOS" появились в шоу New Year’s Gala Центрального Китайского Телевидения, где аудитория программы составила более 1 миллиарда зрителей. Музыканты объездили весь мир в турне с Элтоном Джоном, открывая его шоу на самых больших стадионах и выступая в таких престижных местах как Мэдисон-сквер-гарден, концертный зал "Олимпия" в Париже, на вручении премии Эмми в Лос-Анджелесе, а также на праздновании "бриллиантового" юбилея королевы Елизаветы II.

В январе 2013-го "2CELLOS" выпустили свой второй альбом IN2ITION. Альбом был спродюсирован легендарным Бобом Ерзиным, который работал вместе с Pink Floyd, Alice Cooper, Kiss, Deep Purple. Приглашенными артистами для записи нового альбома 2CELLOS стали Элтон Джон, Стив Вай, Ланг Ланг, Ная Ривера и Дзуккеро.

 Концерт "2CELLOS" ("ТУ ЧЕЛОС") в Петербурге

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Архив
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы