USD 14.06.2019 64.6314 0.1156
USD ММВБ 00:05 64.5970  
EUR 14.06.2019 73.0141 -0.0307
EUR ММВБ 00:05 72.9451  
Нефть($) 14.06.2019 62.07 +1.16
Нефть(p) 14.06.2019 4011.67 +82.01

Концерт группы "Руки Вверх!"

Большой концерт под названием "18 нам уже!" состоится в Ледовом дворце.

Уже стало доброй традицией каждой осенью зажигать под всеми любимые песни Сергея Жукова и "Руки Вверх!". Но в ноябре этого года один из самых легендарных коллективов на российской эстраде отметит еще и свое совершеннолетие масштабным шоу в Ледовом дворце - 4 ноября там состоится большой концерт под названием "18 нам уже!".

Однажды "Руки Вверх!" сумели подобрать ключ к сердцу каждого зрителя. Телеканал "Муз-ТВ" признал группу лучшим танцевальным проектом 10-летия, а количество музыкальных наград растет с каждым годом - в копилке коллектива "Русский радиохит", "Альбом года", "Исполнитель года", "Золотой Граммофон" и многие другие

За 18 лет своего существования популярность группы и ее бессменного лидера Сергея Жукова ничуть не уменьшилась. Как и раньше, миллионы людей заслушиваются супер-хитами, на самых крупных площадках собираются супер-аншлаги, а группа активно гастролирует по миру (по 20 и более концертов в месяц!) и записывает новые альбомы.

Концерты "Руки Вверх!" — это множество неожиданных открытий и море отличных эмоций, неизменный восторг, ностальгия и радость при прослушивании вечных и любимых хитов. Ни для кого не секрет, что песни "Руки вверх!" знакомы каждому независимо от возраста, социального положения и прочих условностей, который на концерте просто перестанут существовать, ведь каждый в зале сможет пропеть "18 мне уже!".

Неожиданные сценарные находки, шутки, сюрпризы, волшебная возможность окунуться в детство с любимыми хитами,  испытать потрясающие эмоции — это лишь малая часть того, что будет происходить в Ледовом дворце на концерте "Руки Вверх!". И чтобы каждый смог в этом убедиться, "Руки Вверх!" приглашают всех поклонников на уникальное мегашоу "18 нам уже!" в Ледовый дворец 4 ноября.

Время: 4 ноября в 19:00
Место: Ледовый дворец, проспект Пятилеток, 1
Стоимость: от 1000 до 2000 руб.


Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Архив
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Десять самых необычных парадных Петербурга – АДРЕСА

    Только в Петербурге подъезд называют парадной, и порой она выглядит, как настоящее произведение искусства. «Санкт-Петербург.ру» собрал адреса самых необычных из них.

    «Пицца, паста и вино»: топ-5 недорогих итальянских ресторанов в центре Петербурга

    На улице тепло и солнечно – самое время насладиться нежной пастой алла карбонара, лазаньей или хрустящей брускеттой с помидорами и базиликом. Да и пицца в хорошем итальянском ресторане примерно в сто раз вкуснее, чем доставленная на дом. А что насчет бокала вина с сыром и медом? Собрали лучшие заведения с той самой атмосферой.

    Вода и медные трубы: красивейшие фонтаны Петербурга

    Сезон фонтанов в Петербурге начался 19 апреля. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, какие из них обязательно стоит увидеть.

    Как это сделано

    написать письмо

    Умные города: что такое Big Data и как это работает в Петербурге

    С помощью новых технологий компания Tele2 проанализировала, каким образом болельщики добираются до «Газпром Арены». Теперь эти данные помогают сделать логистику к каждому матчу на стадионе более удобной и комфортной для всех.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Самое высокое триумфальное строение в мире: топ-7 удивительных фактов об Александровской колонне на Дворцовой площади

    Кто придумал колонну на Дворцовой и откуда взялся огромный кусок гранита в Петербурге? Кто его поставил вертикально, как он держится без опор и почему не упал во время войны?

    Пресс-релизы