USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 00:05 66.2565  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 00:05 74.9151  
Нефть($) 19.02.2019 66.46 0.08
Нефть(p) 19.02.2019 4392.46 +11.96

Спектакль "Мой уникальный путь"

Трагикомедия по пьесе Брайана Фрила "Целитель верой".

Три героя. Три монолога. В центре этой истории, написанной ирландским драматургом Брайаном Фрилом, — человек, наделенный даром исцелять больных — Фантастический Фрэнсис Харди, пьяница, "ублюдок", отмеченный печатью уникальности. Попытки объяснить природу его исключительного дара, который то появлялся, то исчезал, рассказать о мучительных отношениях с женщиной, которая его любила, и о ключевых событиях жизни этого странного человека предприняты с трех точек зрения, в трех монологах — его антрепренера Тэдди, его жены Грэйс и самого Фрэнсиса.

Вслед за драматургом режиссер Григорий Дитятковский предлагает зрителю поразмышлять о жизни, о праве человека прожить эту жизнь так, как он того хочет. О том, что взгляд каждого человека на события, с ним происходящие, уникален. И нет ничего удивительного в том, что другие участники событий видят их совсем по-другому….

Режиссер и актер Григорий Дитятковский и актер Сергей Дрейден не нуждаются в представлении петербургскому зрителю. В числе их совместных театральных работ — "Мрамор" по поэме И. Бродского в галерее "Борей", спектакли "Отец" по пьесе А. Стриндберга в БДТ им. Г.А. Товстоногова и "Потерянные в звездах" в театре "На Литейном", отмеченные Национальной театральной премией "Золотая маска"; Дрейден и Дитятковский вместе снялись в фильме Андрея Хржановского "Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на родину". В новом спектакле на равных с мэтрами на сцену выйдет и недавняя выпускница Г.Дитятковского Дарина Дружина (актерский курс был набран Дитятковским при БДТ им. Г.А. Товстоногова и выпустился в 2007 году).

Продолжительность спектакля 2 часа 15 минут без антракта.

Спектакль — дважды лауреат Высшей театральной премии Санкт-Петербурга "Золотой софит" сезона 2011-2012 гг.

Режиссер-постановщик - Григорий Дитятковский
Сценография и костюмы - Эмиль Капелюш
Художник по свету - заслуженный работник культуры России Евгений Ганзбург
Балетмейстер - заслуженный деятель искусств России, лауреат Госпремии России Сергей Грицай

Действующие лица и исполнители:
ТЭДДИ - Сергей Дрейден
ГРЭЙС - Дарина Дружина
ФРЭНК - Григорий Дитятковский

Время: 11 октября в 19:30
Место: театр "Приют комедианта", улица Садовая, 27/9
Стоимость: от 550 до 1300 руб.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Архив
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Остро, сытно, необычно: мексиканский стритфуд в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» советует места, где попробовать буррито, фахитас или чили кон карне.

    Бесценные знания: пять музеев Петербурга с бесплатным входом

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно бесплатно увидеть личные вещи Набокова и Крузенштерна и узнать, как фотографировали в позапрошлом веке.

    Куда пойти на зимнюю рыбалку вблизи Петербурга

    С 15 января 2019 года Смольный официально разрешил выходить на ледяной покров рек и озер. Теперь все любители рыбной ловли могут заниматься любимым хобби без опасения быть оштрафованными. «Санкт-Петербург.ру» разобрался, какие места будут самыми интересными для зимней рыбалки в городе и области.

    Как это сделано

    написать письмо

    Зерно добра: как правильно подкармливать птиц зимой

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, что нужно знать, чтобы помочь пернатым пережить холода и не навредить.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Топ-5 старинных лифтов Петербурга, которые еще работают

    Возраст некоторых лифтов в Северной столице перевалил за сто лет, однако это не помеха для их работоспособности. Ценные породы дерева, чугунное литье, кожаное покрытие – это лишь некоторые атрибуты этих красавцев. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где их можно найти.

    Пресс-релизы