USD 28.12.2019 62.0315 +0.2639
USD ММВБ 18:24 78.6454  
EUR 28.12.2019 69.0349 +0.5346
EUR ММВБ 18:24 85.9391  
Нефть($) 01.04.2020 25.19 2.52
Нефть(p) 01.04.2020 1562.57 +162.30

Концерт группы "The Neighbourhood"

После невероятного приема в мае, группа даст концерт в клубе "А2".

Инди-рокеры "The Neighbourhood" вновь выступят в России. После невероятного приема в мае, группа даст концерт на большой клубной площадке Санкт-Петербурга — клубе "А2".

После их первого концерта в Санкт-Петербурге группа написала в своем твиттере "Россия заставила нас почувствовать себя как дома. Спасибо за любовь" - и вот уже 27 октября "THE NBHD" вернутся домой.
Об американцах "The Neighbourhood" впервые заговорили в начале 2012 года, сразу после релиза синглов "Female Robbery" и "Sweater Weather". К тому моменту о группе было известно лишь то, что в ее состав входит пятеро друзей из Калифорнии, которые собрались в 2011 году под руководством фронтмена и идеолога группы, Джесси Рутерфорда. Еще до выхода своего первого альбома The Neighbourhood успели выступить на больших американских фестивалях — Coachella и Сoastline, а также на крупнейшем канадском фестивале Osheaga. Их песня "Sweater Weather" возглавила чарты в начале июня 2013 года, достигнув 1-го места в чарте Alternative Songs, и вырвавшись в первую десятку чарта Billboard Top Heatseekers.

Музыканты известны своим пристрастием к черно-белой цветовой гамме, которая уже успела стать их фирменным отличием — даже 40-минутное выступление "The Neighbourhood" в эфире "Live on Letterman" впервые в истории шоу транслировалось в черно-белом цвете. "The Neighbourhood" также выступили на шоу "Grammy Gig of a Lifetime", которое прошло в Лос-Анджелесе и открыло церемонию вручения самой престижной музыкальной премии мира.

Время:
27 октября в 20:00
Место: клуб "А2", проспект Медиков, 3
Стоимость: от 1200 до 2500 руб.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Архив
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы