USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 00:05 66.2565  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 00:05 74.9151  
Нефть($) 19.02.2019 66.46 0.08
Нефть(p) 19.02.2019 4392.46 +11.96

Lenny Kravitz (Ленни Кравиц) в Петербурге

Концерт состоится в рамках мирового тура музыканта в поддержку нового альбома "Strut".

В афише Петербурга - Ленни Кравиц. Концерт состоится в рамках мирового тура музыканта в поддержку нового альбома "Strut".

23 июня Ленни Кравиц представил первый сингл "The Chamber" к долгожданному десятому студийному альбому "Strut". Композиция уже сейчас доступна для скачивания на iTunes. Артист показал обложку альбома, его трек-лист и видео на песню "The Chamber", которое можно увидеть на Vevo. Ленни Кравиц также анонсировал детали первой части его мирового тура. Первой страной в туре станет Россия: 24 октября Ленни Кравиц выступит в Санкт-Петербурге.

Десятый студийный альбом Ленни Кравица "Strut" будет выпущен 23 сентября 2014 года на лейбле Roxie Records/Kobalt Label Services. Альбом "Strut" - это настоящий рок-н-ролл, который бьет своими тяжелыми ритмами и исследует желание во всех его проявлениях. Альбом включает в себя 12 треков, среди которых такие композиции как "New York City", "I Never Want to Let You Down" и "She’s a Beast". В этих песнях Ленни Кравиц откровенно выразил свои чувства и эмоции. За годы творческой деятельности у Ленни Кравица накопилось огромное количество хитов, а продажи его альбомов превысили 40 миллионов. Сейчас самое время поделиться самым сокровенным со своими слушателями.

Ленни Кравиц: "Запись этого альбома вернула меня назад в прошлое, в воспоминания о тех чувствах, которые я испытывал в старших классах, о той музыке, которую я любил. Я считаю, что этот альбом передает настоящий дух рок-н-ролла, он такой же грубый, но в нем есть душа".

Как и всегда, в новом альбоме Кравиц сам играет на гитаре, басах, клавишных и ударных, а также продюсирует и аранжирует его. Для завершения работы над альбомом, для его идеального звучания, Кравиц пригласил легендарного музыканта Боба Клирмаунтина для сведения композиций в альбоме (Боб работал с альбомами: "Let’s Dance" Дэвида Боуи, "Tattoo You" Роллинг Стоунс и "Born in the U.S.A." Брюса Спрингстина).

 Lenny Kravitz (Ленни Кравиц) в Петербурге

Время: 24 октября в 20:00
Место: Ледовый дворец, проспект Пятилеток, 1
Стоимость: от 1800 до 4500 руб.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Архив
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Остро, сытно, необычно: мексиканский стритфуд в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» советует места, где попробовать буррито, фахитас или чили кон карне.

    Бесценные знания: пять музеев Петербурга с бесплатным входом

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно бесплатно увидеть личные вещи Набокова и Крузенштерна и узнать, как фотографировали в позапрошлом веке.

    Куда пойти на зимнюю рыбалку вблизи Петербурга

    С 15 января 2019 года Смольный официально разрешил выходить на ледяной покров рек и озер. Теперь все любители рыбной ловли могут заниматься любимым хобби без опасения быть оштрафованными. «Санкт-Петербург.ру» разобрался, какие места будут самыми интересными для зимней рыбалки в городе и области.

    Как это сделано

    написать письмо

    Зерно добра: как правильно подкармливать птиц зимой

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, что нужно знать, чтобы помочь пернатым пережить холода и не навредить.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Топ-5 старинных лифтов Петербурга, которые еще работают

    Возраст некоторых лифтов в Северной столице перевалил за сто лет, однако это не помеха для их работоспособности. Ценные породы дерева, чугунное литье, кожаное покрытие – это лишь некоторые атрибуты этих красавцев. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где их можно найти.

    Пресс-релизы