USD 28.12.2019 62.0315 +0.2639
USD ММВБ 17:24 78.7674  
EUR 28.12.2019 69.0349 +0.5346
EUR ММВБ 17:24 86.1836  
Нефть($) 01.04.2020 25.24 2.32
Нефть(p) 01.04.2020 1565.68 +149.97

Lenny Kravitz (Ленни Кравиц) в Петербурге

Концерт состоится в рамках мирового тура музыканта в поддержку нового альбома "Strut".

В афише Петербурга - Ленни Кравиц. Концерт состоится в рамках мирового тура музыканта в поддержку нового альбома "Strut".

23 июня Ленни Кравиц представил первый сингл "The Chamber" к долгожданному десятому студийному альбому "Strut". Композиция уже сейчас доступна для скачивания на iTunes. Артист показал обложку альбома, его трек-лист и видео на песню "The Chamber", которое можно увидеть на Vevo. Ленни Кравиц также анонсировал детали первой части его мирового тура. Первой страной в туре станет Россия: 24 октября Ленни Кравиц выступит в Санкт-Петербурге.

Десятый студийный альбом Ленни Кравица "Strut" будет выпущен 23 сентября 2014 года на лейбле Roxie Records/Kobalt Label Services. Альбом "Strut" - это настоящий рок-н-ролл, который бьет своими тяжелыми ритмами и исследует желание во всех его проявлениях. Альбом включает в себя 12 треков, среди которых такие композиции как "New York City", "I Never Want to Let You Down" и "She’s a Beast". В этих песнях Ленни Кравиц откровенно выразил свои чувства и эмоции. За годы творческой деятельности у Ленни Кравица накопилось огромное количество хитов, а продажи его альбомов превысили 40 миллионов. Сейчас самое время поделиться самым сокровенным со своими слушателями.

Ленни Кравиц: "Запись этого альбома вернула меня назад в прошлое, в воспоминания о тех чувствах, которые я испытывал в старших классах, о той музыке, которую я любил. Я считаю, что этот альбом передает настоящий дух рок-н-ролла, он такой же грубый, но в нем есть душа".

Как и всегда, в новом альбоме Кравиц сам играет на гитаре, басах, клавишных и ударных, а также продюсирует и аранжирует его. Для завершения работы над альбомом, для его идеального звучания, Кравиц пригласил легендарного музыканта Боба Клирмаунтина для сведения композиций в альбоме (Боб работал с альбомами: "Let’s Dance" Дэвида Боуи, "Tattoo You" Роллинг Стоунс и "Born in the U.S.A." Брюса Спрингстина).

 Lenny Kravitz (Ленни Кравиц) в Петербурге

Время: 24 октября в 20:00
Место: Ледовый дворец, проспект Пятилеток, 1
Стоимость: от 1800 до 4500 руб.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Архив
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы