USD 28.12.2019 62.0315 +0.2639
USD ММВБ 18:24 78.6454  
EUR 28.12.2019 69.0349 +0.5346
EUR ММВБ 18:24 85.9391  
Нефть($) 01.04.2020 25.19 2.52
Нефть(p) 01.04.2020 1562.57 +162.30

Концерт Эмина в Петербурге

Музыкант выступит в БКЗ "Октябрьский".

В афише Петербурга - певец Эмин, творчество которого покорило российскую и зарубежную эстраду.

Эмин черпает вдохновение из творчества мэтров американской музыки Элвиса Пресли, Френка Синатры и Адриано Челентано. Он создает песни, которые раскрывают его талант как исполнителя и искренне радуют слушателей. Артист по-настоящему многогранен, он работает в нескольких жанрах: от танцевальной музыки с нотками электроники до классической романтической баллады.

Эмин долгое время жил в Америке, где приобрел уникальный опыт исполнения вживую, выступая на самых известных площадках Нью-Йорка и Нью-Джерси. Музыкальные успехи Эмина были отмечены такими престижными радиостанциями как BBC Radio 2 (сборник Wonder получил звание пластинки недели). Его композиция "All I Need Tonight" вошла в благотворительный сборник "Download For Good", спродюссированным известным кинорежиссером Дэвидом Линчем.  Певец был номинирован на премию Grammy как "Лучший новый исполнитель". В 2012 Эмин выступил в качестве специального гостя на знаменитом музыкальном конкурсе  "Евровидение" а затем на концерте Дженнифер Лопес, собравшем более 25000 поклонников. В последствии артист стал записывать песни не только на английском, но и на русском языке, стараясь заслужить признание российской эстрады.

Новый альбом "Amor", сочетающий в себе колорит испанского фламенко и гитарное исполнение песен, был записан при участии известных аранжировщиков и наполнен чувством, которое нас всех объединяет — любовью.

 Концерт Эмина в Петербурге

Время: 20 декабря в 19:00
Место: БКЗ "Октябрьский", Лиговский проспект, 6
Стоимость: от 600 до 3200 руб.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Архив
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы