USD 08.10.2022 61.2475 +0.9941
USD ММВБ  
EUR 08.10.2022 59.9756 +1.7364
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Предпроектные решения по Орловскому тоннелю ждут в Смольном в декабре

АО «Метрогипротранс» направит предпроектные решения до конца текущего года.

В Смольном рекомендовали АО «Метрогипротранс» предоставить предпроектные решения по Орловскому тоннелю под Невой в профильные комитеты в срок до декабря текущего года. Как сообщает «Фонтанка», данное решение включено в протокол по итогам профильного совещания в администрации Петербурга, которое состоялось в середине ноября.

Предполагается, что в январе 2022 года будут внесены необходимые изменения в Генплан и установлены соответствующие функциональные зоны.

Проект предполагает строительство двух тоннелей, которые начинаются в районе площади Растрелли и идут под Невой. На противоположном берегу они выходят на поверхность створе сада «Нева» между Пискаревским проспектом и шоссе Революции.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Дороги

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы