USD 23.03.2023 76.9561 +0.1188
USD ММВБ 07:37 0.0000  
EUR 23.03.2023 82.9670 +0.4242
EUR ММВБ 07:37 0.0000  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

С 23 января на четыре дня ограничен проезд по туннелю петербургской дамбы

С 23 по 26 января на петербургской дамбе вводят некоторые ограничения движения. Автомобилисты не смогут проехать по тоннелю.

В связи с проведением комплексного технологического обслуживание систем безопасности и управления тоннеля судопропускного сооружения С-1 водители не смогут проехать по некоторым участкам дамбы. Ограничение будет длиться на протяжение четырех дней, но с разных сторон. Об этом сообщает пресс-служба Дирекции КЗС. 

Так, 23 и 24 января проехать будет нельзя по транспортному отсеку Финской стороны, расположенному на внешнем кольце. После этого ограничение здесь должны снять. 

Однако 25 и 26 января  в транспортном отсеке Невской стороны на внутреннем кольце вступят в силу аналогичные ограничения.

В пресс-службе обратились к водителям с просьбой обращать внимание на дорожные разметки, знаки и отслеживать изменения на информационном табло. 

Ранее Санкт-Петербург.ру писал, из-за ремонтных работ ночью 24 января петербургские автомобилисты не смогут воспользоваться участком КАД между ЗСД и Парашютной улицей. Ограничения будут вводить три раза.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Дороги

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы