USD 21.11.2017 59.2746 -0.3579
USD ММВБ 16:16 0  
EUR 21.11.2017 69.6654 -0.6950
EUR ММВБ 16:16  
Нефть($) 20.11.2017 61.88 1.37
Нефть(p) 20.11.2017 3667.91 +59.55

Экс-омбудсмен Астахов решил заняться своими детьми и переехал в Псков

Павел Астахов публикует на своей странице в Instagram семейные фотографии переезда.

Бывший уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов заявил, что переехал в Псков вместе со своей семьей. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

«Доброе утро, солнечный Псков! Переезжаем… Всем хорошего дня. Пришло время заняться и своими детьми! Изучаем истоки истории Руси», - написал Астахов в комментариях к фотографиям из Пскова.

Президент РФ Владимир Путин 9 сентября освободил Павла Астахова от должности уполномоченного при президенте по правам детей. На эту должность назначена президент благотворительного фонда поддержки, семьи, материнства и детства "Покров", руководитель Ассоциации организаций по защите семьи, глава регионального исполкома ОНФ Анна Кузнецова.

О том, что Астахов подал в отставку стало известно еще в конце июня. Свой пост, как сообщалось, он покинет после отпуска. 11 июля в пресс-службе Астахова сообщили, что он вышел из отпуска и будет выполнять обязанности омбудсмена до тех пор, пока Путин не подпишет приказ о его увольнении.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Театральные премьеры до конца 2017 года, которые нельзя пропустить

    До Нового года осталось меньше двух месяцев. Переждать холодные вечера, дождаться праздников и не скучно провести время можно в театрах. К счастью, самые главные площадки Петербурга не оставили своих зрителей без премьер.

    Как пережить предзимье и рассеять осеннюю петербургскую хандру

    Пять самых простых рецептов антиунывания и антигрущения для любых возрастов и интересов от портала «Санкт-Петербург.ру».

    Куда сходить в Петербурге в ноябре

    Фестивали света и новых технологий, выступления Scorpions и «Грибов» - все это и многое другое ждет петербуржцев в ноябре. «Санкт-Петербург.ру» расскажет о том, где это произойдет и сколько будет стоить.

    Как это сделано

    написать письмо

    Спасайся кто может: памятка «Санкт-Петербург.ру», как вести себя при ЧП

    Что делать, если произошла авария, прогремел взрыв или началось землетрясение? Можно ли использовать метро как бомбоубежище? Как побороть зомби? «Санкт-Петербург.ру» вместе с экспертами написал простые и понятные «правила выживания».

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы