USD 17.08.2022 61.4247 0.0500
USD ММВБ  
EUR 17.08.2022 62.3551 -0.1505
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Экс-омбудсмен Астахов решил заняться своими детьми и переехал в Псков

Павел Астахов публикует на своей странице в Instagram семейные фотографии переезда.

Бывший уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов заявил, что переехал в Псков вместе со своей семьей. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

«Доброе утро, солнечный Псков! Переезжаем… Всем хорошего дня. Пришло время заняться и своими детьми! Изучаем истоки истории Руси», - написал Астахов в комментариях к фотографиям из Пскова.

Президент РФ Владимир Путин 9 сентября освободил Павла Астахова от должности уполномоченного при президенте по правам детей. На эту должность назначена президент благотворительного фонда поддержки, семьи, материнства и детства "Покров", руководитель Ассоциации организаций по защите семьи, глава регионального исполкома ОНФ Анна Кузнецова.

О том, что Астахов подал в отставку стало известно еще в конце июня. Свой пост, как сообщалось, он покинет после отпуска. 11 июля в пресс-службе Астахова сообщили, что он вышел из отпуска и будет выполнять обязанности омбудсмена до тех пор, пока Путин не подпишет приказ о его увольнении.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы