USD 11.08.2018 66.9075 0.6219
USD ММВБ  
EUR 11.08.2018 76.6760 -0.1490
EUR ММВБ  
Нефть($) 21.08.2018 72.35 +0.18
Нефть(p) 21.08.2018 4840.76 +56.93

Об авторе: Павел Яблонский

Связаться с автором можно по почте - voropa@bk.ru.

Павел Яблонский по образованию – театральный режиссер. Более 20 лет работает в журналистике. До закрытия издания был собкором газеты  «Россия» в Петербурге. Нештатно работал  с журналами «Город 812», «Бизнес-партнер», «Красный», «Политический журнал», «Русский предприниматель»,  с ИА «Росбалт», «АПН Северо-запад», «Лайф.Петербург», газетами «Аргументы недели», «Невское время», «Санкт-Петербургские ведомости», «Версия в Питере», «МК в Питере».  
 

В перестройку стал сотрудничать с изданиями  Чехии («Руде право», теперь - «Право»), Словакии («Правда», «Господарске новины», «Слободны пиаток»), Польши («Тыгодник солидарности»,  «Веньщ», «Новая Польша»), Венгрии  («ХВГ» – журнал по мировой экономике).
 


                    

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Лица
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Свет манящий и загадочный: пять прекрасных маяков недалеко от Петербурга

    Самый высокий в России маяк и третий по высоте маяк в мире, самый старый в России маяк, маяк-герой во время Великой Отечественной войны – рассказываем, как можно быстро до них добраться из центра Северной столицы.

    Хоть на край света: топ-5 железнодорожных вокзалов Петербурга

    Ровно 167 лет назад император Николай I впервые отправился на поезде из Петербурга в Москву. «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить все вокзалы Северной столицы, откуда можно отправиться в интересное путешествие прямо сейчас.

    Топ-5 граффити-портретов в Петербурге

    В Северной столице по-прежнему уничтожаются портреты знаменитых людей. Недавно вандалы и коммунальщики уничтожили портрет главного тренера сборной России Станислава Черчесова. «Санкт-Петербург.ру» решил найти нетронутые граффити, которые можно посмотреть прямо сейчас.

    Как это сделано

    написать письмо

    Высший пинотаж: как выбрать бюджетное, но хорошее вино в обычном магазине

    «Санкт-Петербург.ру» разобрался, как выбрать вино, которое не ударит по карману, но придется по вкусу.

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет решений, предвосхитивших будущее

    Первый Land Rover создавали как временный антикризисный проект. Тогда его создатели не могли представить, какой успех ждет их детище из «самолетных крыльев».

    Пресс-релизы