USD 28.05.2022 66.4029 +4.3534
USD ММВБ  
EUR 28.05.2022 69.4353 +4.9961
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Назван новый глава петербургского комитета по культуре

Комитет возглавил Федор Болтин.

В Петербурге назначен новый глава комитета по культуре. Как сообщил вице-губернатор Борис Пиотровский, комитет по культуре возглавил Федор Болтин. С ноября он был временно исполняющим обязанности председателя после ухода с поста Константина Сухенко.

Борис Пиотровский отметил, что Федор Болтин является коренным петербуржцем. Он почти 15 лет работает в администрации города и семь из них посвятил именно культурной сфере.

До назначения исполняющим обязанности Федор Болтин был заместителем председателя Комитета по культуре Константина Сухенко. Данный пост он занимал с 2014 года, занимаясь организацией городских мероприятий и руководством отдела культурно-исторического наследия.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Лица

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы