USD 12.08.2022 60.6229 +0.1687
USD ММВБ  
EUR 12.08.2022 62.5156 +0.8116
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Музыкальный критик о ценности Пьера Нарцисса

В среду, 22 июня 2022 года, этот мир покинул российский певец, который стал известен многим, как исполнитель песни "Шоколадный заяц", а также как участник телевизионной программы "Фабрика звезд", Пьер Нарцисс. Ему было 45 лет. Музыкальный критик Евгений Бабичев рассказал, в чем заключалась ценность Пьера как артиста. 

По словам Евгения Бабичева, ценность данного исполнителя в том, что он смог обрести популярность и пробиться в мире шоу-бизнеса, будучи приезжим с совершенно иной ментальностью (Пьер Нарцисс приехал из Камеруна). Певец смог ассимилироваться и стать любимым для многих россиян.

Как вспоминает музыкальный критик, во время его посещения нескольких концертов "Фабрики звезд" он стал свидетелем необъятной любви публики к Пьеру Нарциссу: его всегда встречали с криками и с распростертыми объятиями. Об этом пишет Патрульный Петербурга. 

Однако после окончания контракта с Первым каналом и продюсером Максом Фадеевым популярность артиста пошла на убыль, однако с такими последствиями столкнулся бы почти каждый, кто оказался бы совсем один в мире шоу-бизнеса.  

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Лица

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы