USD 01.07.2022 52.5123 +1.3543
USD ММВБ 19:15 51.6388  
EUR 01.07.2022 54.6405 +0.7825
EUR ММВБ 19:15 53.8438  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

«Такое же было у Жанны Фриске»: гример Заворотнюк рассказала о начале болезни актрисы

Актриса уже три года борется с тяжелой болезнью.

Болезнь Анастасии Заворотнюк стала явной на после третьей беременности. Однако, близкие к актрисе люди замечали тревожные признаки раньше.

Сейчас Анастасия Заворотнюк продолжает бороться с онкологией. В её аккаунте в Instagram нет записей с 13 апреля 2020 года, когда она поздравила Татьяну Навку — близкого друга семьи. Как пишет Woman.ru, тревожные признаки в состоянии здоровья актрисы замечали и ранее. Например, на съемках «Моей прекрасной няни» она однажды потеряла сознание. В итоге актрисе вызвали скорую помощь.

Гример актрисы рассказала об участившемся плохом самочувствии актрисы. Часто болела и кружилась голова и случались обмороки. Однако, близкие актрисы списывали все на усталость от съемок и диеты.

Актриса жаловалась гримеру на чувствительную кожу. Она даже попросила делать ей макияж только новыми кисточками, однако даже это не спасало от частых аллергических реакций и воспалений.

Гример также вспоминает о необычном состоянии шеи актрисы, контрастирующем с подтянутым лицом. Шея напоминала печеное яблоко. Мастер вспомнила, что видела похожую шею у Жанны Фриске, когда та подошла к ней ближе.

Сейчас Анастасия Заворотнюк не общается с прессой, семья тщательно оберегает её от лишнего внимания. В больнице актриса лежала под чужим именем, а у дверей палаты выставили охрану.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Лица

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы