USD 07.12.2022 62.9103 +0.7254
USD ММВБ 18:32 62.9974  
EUR 07.12.2022 66.1087 +0.5882
EUR ММВБ 18:32 66.0717  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Эвелина Бледанс впала в ступор от смерти "шоколадного зайца"

В среду, 22 июня, из жизни ушел российский певец, прославившийся в программе "Фабрика звезд" и благодаря песне "Шоколадный заяц", Пьер Нарцисс, которому было 45 лет. Его коллега Эвелина Бледанс пожелала сил и здоровья близким и родным певца. 

Как сообщает Petrograd, на данный момент предполагается, что Пьер Нарцисс скончался от остановки сердца во время проведения операции на почки. О кончине артиста рассказала в социальных сетях его дочка, которая заверила своих подписчиков, что, хоть ей и будет не хватать отца, но она уверена, что у него все будет хорошо, где бы он ни был. 

Певица Эвелина Бледанс вспоминает Пьера Нарцисса как хорошего семьянина, доброго и спортивного человека. Артисты часто виделись на крупных мероприятиях. Певица пожелала всем его близким выдержки и сил, чтобы суметь пережить столь тяжелую утрату. 

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Лица

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы