USD 08.02.2023 70.8924 0.2933
USD ММВБ 00:05 70.5979  
EUR 08.02.2023 75.9087 -0.1260
EUR ММВБ 00:05 76.0292  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Петербург продолжает накрывать снегом из-за уходящего циклона

Четвертого января, в среду, в Петербурге еще пройдет небольшой снег, однако в скором времени на смену осадкам придут сильные морозы.

По словам ведущего специалиста центра погоды "Фобос" Михаила Леуса, среда для горожан все еще остается снежной по воле циклона, который уходит на северо-восток Европейской России. Именно поэтому в регионе будет облачно, только вечером можно ждать прояснения. Об этом синоптик рассказал в социальных сетях.

В течение дня температура составит от−2 до −4 градусов, в Ленобласти показатели будут меняться от −2 до −7 градусов.  Атмосферное давление в течение изменится мало и составит 760 мм рт. ст., что около нормы. Ветер со скоростью 2–7 м/с при этом ожидается северный.

Синоптик заметил, что завтра, 5 января, также ожидается небольшой снег. Днем столбик термометра опустится до -6 и -8 градусов. Температура в Северной столице и области продолжает понижаться.

Ранее Санкт-Петербург.ру писал, что к Рождеству в Санкт-Петерубрге сильно похолодает. По прогнозам специалистов, температуры 6 и 7 января могут достичь -15 и -20 градусов.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы