USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 00:05 63.4351  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 00:05 73.6401  
Нефть($) 20.07.2018 73.03 +0.63
Нефть(p) 20.07.2018 4552.92 +15.76

Картина дня: День народного единства и Навальный

Как изменится Петербург в ближайшие дни и зачем Алексей Навальный вновь обращается в суд.

Самые популярные новости 3 ноября, по версии Монитора, посвящены предстоящему празднику. Активнее всего пишут о том, что  в ночь с 4 на 5 ноября отменили разводку мостов. Первыми об этом сообщили 78.ru (11:00), «Санкт-Петербург.ру», (11:25) и «Аргументы и Факты – Петербург» (11:45).

Следить за разводкой мостов в режиме онлайн можно на главной странице сайта Мостотреста, а также в мобильном приложении «Мосты Петербурга» в Google Play и AppStore, которые работают с августа 2017 года и доступны на трех языках - русском, английском и китайском. За девять месяцев 2017 года мосты Петербурга развели уже более 1600 раз. При этом за весь прошлый год они были разведены более 2300 раз.

Читайте также:

Длинные ноябрьские выходные в Петербурге: куда сходить, чтобы точно было весело

Также популярной была новость о том, что грядущие выходные начнутся с тумана и дождя. "Облачная, ночью с прояснениями погода. Во второй половине дня местами небольшие осадки, преимущественно в виде дождя и мороси. Ночью и утром местами слабый туман", - сообщат в МЧС.

Кроме предстоящих выходных, в петербургских СМИ вновь писали о политике Алексее Навальном. Он подал иск к Путину. Навальный требует признать действия властей российских городов, которые отказывают ему в митингах, незаконными

"Мы подаем в суд и на Путина, и на его администрацию. В суде мы представим исчерпывающие доказательства того, как городские администрации по всей стране действуют организованно, синхронно и по явным указаниям из Москвы. Потребуем допросить свидетелей-чиновников и будем доказывать, что все эти незаконные указания отданы лично Путиным, никто другой просто не мог это сделать", — ранее написал Навальный.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Топ-5 кафе и ресторанов Петербурга с гамаками и качелями

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие заведения города на Неве, в которых можно почувствовать летнюю расслабленную атмосферу.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Гид по Петербургу

    Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

    «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

    Пресс-релизы