USD 14.06.2019 64.6314 0.1156
USD ММВБ 20:20 62.9872  
EUR 14.06.2019 73.0141 -0.0307
EUR ММВБ 20:20 70.6846  
Нефть($) 18.07.2019 61.95 2.21
Нефть(p) 18.07.2019 4003.92 +149.75

Вопреки логике: Трамп назвал условия снятия санкций с России

Американский лидер подчеркнул, что Москва должна пойти навстречу Вашингтону.

Президент США Дональд Трамп выразил готовность снять антироссийские санкции, если Москва и Вашингтон будут сотрудничать по ряду вопросов, связанных с ситуациями на Украине и в Сирии.

По словам главы американского государства, вопрос ограничительных мер не поднимался во время встречи с российским лидером Владимиром Путиным. Вопрос о санкциях будет рассмотрен только в том случае, если Москва пойдет на встречу и сделает что-то в пользу Вашингтона.

США начали вводить ограничительные меры против России в 2014 году после присоединения Крыма. В дальнейшем санкции, касающиеся как физических, так и юридических лиц, неоднократно обновлялись и расширялись.

Читайте также:

Ничего нового: США не снимут санкции с России из-за Крыма

В 2016 году американцы обвинили Москву во вмешательстве в президентские выборы. В 2018 году Вашингтон поддержал Великобританию, которая выслала российских дипломатов из-за отравления экс-разведчика Сергея Скрипаля и его дочери.

В последние месяцы стало известно, что группа сенаторов из США разработала законопроект «Акт о защите американской безопасности от агрессии Кремля». Политики хотят провести оценку состояния и активов президента России Владимира Путина.

Против всех политиков, бизнесменов, родственников и других людей, которые «прямо или косвенно способствуют незаконным и коррупционным действиям» в интересах российского лидера, будут введены санкции.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Дельфинарий и океанариум: где увидеть морских животных в Петербурге

    Подводный мир удивителен. И как сильно люди любят рыб, так же сильно они должны уважать их жизнь. В Северной столице мало мест, где можно увидеть большие представления с морскими животными и при этом не беспокоиться за их самочувствие. Хватит двух пальцев.

    «Краски, специи и любовь»: топ-6 индийских кафе и ресторанов в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие заведения Северной столицы, где можно поесть индийской еды, послушать красивую музыку и отдохнуть в окружении красок и контрастов.

    Философский камень и невидимые грифоны: история аптеки Пеля

    Изобретения, городские легенды и пожар – «Санкт-Петербург» рассказывает об известнейшей аптеке Северной столицы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где разрешено купаться в Петербурге и Ленобласти

    Жара под +30 градусов – лучшее время, чтобы искупаться где-нибудь на природе. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в регионе можно это сделать и какие правила нужно соблюдать.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Первый многоэтажный магазин в России: история универмага «У Красного моста»

    Обслуживание императорской семьи, работа в качестве филиала Центральной швейной фабрики и Au Pont Rouge – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, каким в прошлом был один из главных магазинов Северной столицы с товарами премиум-класса.

    Пресс-релизы