USD 11.08.2018 66.9075 0.6219
USD ММВБ  
EUR 11.08.2018 76.6760 -0.1490
EUR ММВБ  
Нефть($) 17.08.2018 71.81 +0.56
Нефть(p) 17.08.2018 4804.63 +81.78

Со сметаной, кедровыми орехами и яблоками: где в Петербурге дешево поесть блины

С 7 по 13 марта - масленичная неделя, а значит, пора забыть о диетах и в полную силу наслаждаться блинами, тем более кафе предоставляют на выбор до 30 различных начинок! Санкт-Петербург.ру собрал несколько самых популярных и не заламывающих цену кафешек.

Кафе «Теремок»

 

Эта известная в Петербурге сеть блинных популярна благодаря своим демократичным ценам и многообразию начинок главного местного блюда. В Масленицу зайти сюда надо непременно: «Теремок» предлагает не только новинку – блин «Санчо Панса» с начинкой из шоколада, сметаны, кедровых орешков и яблок, но и проводит акцию «Подвешенный блин», по которой вы сможете получить его бесплатно. Также вас ждут увлекательные тематические конкурсы, победив в которых, вы получите вкусный приз.

Все адреса кафе и меню на официальном сайте

Адрес: Невский проспект, 93

Время работы: всю неделю с 9 до 23 часов

Средний чек: 200 рублей

Фото: fourleafchlover, food_is_not_a_crime

 

Читайте также: Карусели и прыжки через костер: где отпраздновать Масленицу в Петербурге

 

Блинная «Чайная ложка»

 

В любом из заведений сети вы всегда насытитесь вкусными блинами, например, с грибами, с ветчиной и сыром, с капустой и яйцом и даже с бананом и шоколадом. К ним можно заказать любой напиток: один из 16 видов чая или морс. Также здесь есть супы, салаты и даже комплексный обед, в который обязательно входит блин с курицей. В масленичную неделю всем посетителям предлагается чай и блин с медом по специальной цене.

Все адреса кафе и меню на официальном сайте

Адрес: Каменноостровский проспект, 40

Время работы: всю неделю с 8:30 до 23 часов

Средний чек: 220 рублей

Фото: volchokk, wveragon

 

Кафе «У тещи на блинах»

 

Хотя в этом кафе, несмотря на название, блины - не основное блюдо, вам все равно они понравятся, потому как готовятся быстро и вкусно, на сметане, домашнем молоке и с маслом. В домашнем интерьере вкушать такие блюда вдвойне приятно, поэтому закажите здесь пирожки или блинчики, а к ним кисель или чай, и наслаждайтесь приближением Масленицы. В меню есть и другие блюда национальной русской кухни. До 29 апреля действует акция «Блин в подарок пользователям «ГИС» - подробности по телефону – 8 (812) 575-39-55.

Все адреса кафе на официальном сайте

Адрес: Рижский проспект, 12

Время работы: всю неделю с 10 до 19 часов

Средний чек: 200 рублей

Фото: irs2.4sqi.net

 

Читайте также: Масленица в цифрах: забавные факты о блинах

 

Кафе «Русские блины»

 

Это кафе радушно встречает посетителей уже много лет. В нем все стабильно: и меню с блинами, и простенький интерьер, и приемлемые цены. Пишут, посетителями здесь чаще являются иностранцы, однако наши соотечественники, хоть раз побывавшие в этом месте, остаются довольны качеством подаваемых здесь блинов и блинчатых пирогов. Особенно популярны блины с сельдью. Посетителей огорчает лишь режим работы – очень короткий день.

Все адреса кафе и меню на официальном сайте

Адрес: Гагаринская улица, 13

Время работы: всю неделю с 9 до 18 часов

Средний чек: 200 рублей

Фото: sumenkova__, homemeal_almaty

 

Блинная «Емеля»

 

В каждой из блинных одноименной сети у вас есть возможность попробовать любимое блюдо с разными начинками и разными добавками, а именно: с курочкой, свининой или грибами, с картошкой, ветчиной или зеленью, а также с джемом, яблоком или шоколадом. Это место для тех, кто даже в Масленицу следит за экономией бюджета.

Все адреса кафе на официальном сайте

Адрес: Большая Морская улица, 36

Время работы: всю неделю с 10 до 22 часов

Средний чек: 180 рублей

Фото: lissa.valle

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Лучшее в городе
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Хоть на край света: топ-5 железнодорожных вокзалов Петербурга

    Ровно 167 лет назад император Николай I впервые отправился на поезде из Петербурга в Москву. «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить все вокзалы Северной столицы, откуда можно отправиться в интересное путешествие прямо сейчас.

    Топ-5 граффити-портретов в Петербурге

    В Северной столице по-прежнему уничтожаются портреты знаменитых людей. Недавно вандалы и коммунальщики уничтожили портрет главного тренера сборной России Станислава Черчесова. «Санкт-Петербург.ру» решил найти нетронутые граффити, которые можно посмотреть прямо сейчас.

    Когда манит шум воды: топ-5 водопадов вблизи Петербурга

    Сезон отпусков подходит к завершению, а это значит, что мы до следующего года не увидим роскошных водопадов на Кавказе или в Крыму. «Санкт-Петербург.ру» решил исправить это упущение и нашел самые красивые водопады недалеко от Северной столицы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Высший пинотаж: как выбрать бюджетное, но хорошее вино в обычном магазине

    «Санкт-Петербург.ру» разобрался, как выбрать вино, которое не ударит по карману, но придется по вкусу.

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет решений, предвосхитивших будущее

    Первый Land Rover создавали как временный антикризисный проект. Тогда его создатели не могли представить, какой успех ждет их детище из «самолетных крыльев».

    Гид по Петербургу

    Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

    «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

    Пресс-релизы