USD 03.12.2022 61.7749 +0.6270
USD ММВБ 00:05 61.1701  
EUR 03.12.2022 64.9868 +1.1589
EUR ММВБ 00:05 63.9016  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Пьяного подростка задержали за рулем угнанного каршеринга

На улице Сизова инспекторы ДПС остановили каршеринг. За его рулем оказался 17-летний петербуржец. Он был в сильной степени алкогольного опьянения.

Как стало известно Санкт-Петербург.ру, несовершеннолетнего водителя без прав задержали накануне ночью. Парень нигде не работает и не учится, но состоит на учете в ПДН. Медосвидетельствование показало, что подросток выпил очень много. На приборах зафиксировали 0,504 мг/л. Похожая ситуация произошла накануне на Бухарестской улице. Пьяного парня в коме обнаружили во дворе.

Что же касается истори с каршерингом, той же ночью заявление о похищении машины "Кио Рио" написал водитель-механик. Юношу же доставили в отдел, где в отношении него оформили протокол об управлении без прав и в состоянии алкогольного опьянения. После подростка передали родителям. После осмотра и снятия отпечатков машину вернули каршеринговой компании. Правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Лучшее в городе

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы