USD 01.10.2022 55.2987 -2.1143
USD ММВБ  
EUR 01.10.2022 52.7379 -2.6685
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

О безопасности детей на балконах напомнили жителям Ленобласти

Количество падений детей с балконов и окон в теплое время года возрастает. Как сообщает "МК в Ленобласти", в Роспотребнадзоре напомнили, как сделать для ребенка безопасным балкон.

Например, совсем небезопасны москитные сетки, на которые дети часто облокачиваются. Лучше установить защитные механизмы на окна, которые не позволят окну открыться. Также стоит убрать всю мебель и прочие предметы от окон, по которым возможно взобраться на подоконник. Если малыш там ползает, то он должен находится под неотрывным вниманием взрослых.  Также не стоит терять бдительность, ведь дети могут быть очень активными.

Если на окнах отсутствует специальная защита, то окно стоит открывать лишь на вертикальное проветривание. Также не стоит поручать детям делать это самостоятельно. 

Во время путешествий стоит изучить балкон в отеле, ведь они не всегда бывают безопасны для детей. Не стоит забывать и о том, что большая часть несчастных случаев происходит, когда родители не рядом. Ребенок может выглянуть на улицу во время игры, услышав необычный звук и опрокинуться вниз.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы