USD 08.10.2022 61.2475 +0.9941
USD ММВБ  
EUR 08.10.2022 59.9756 +1.7364
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Набережные около Биржевого моста перекроют из-за ремонта переправы

В Петербурге на Васильевском острове уже начались ограничения для движения по набережной Макарова и Мытнинской набережной.

Об ограничениях автомобилистов заранее предупреждали в ГАТИ.

В Петербурге 8 октября из-за ремонта Биржевого моста частично перекроют движение на близлежащих набережных. Ограничения коснутся Мытнинской набережной у Биржевого моста, участка набережной Макарова (от Биржевого проезда до Тифлисской улицы). Временно будет огорожен отрезок улицы Одоевского от Сазоновской до Уральской улицы.

На набережной Макарова у Тучкова моста ограничения действуют 8 и 9 октября. Дорога была перекрыта с 0:00 до 8:00 сегодня и будет вновь огорожена ночью: с 22:00 8 октября до 6:00 субботы, 9 октября. 

На Мытнинской набережной у Биржевого моста, набережной Макарова от Биржевого проезда до Тифлисской улицы и по улице Одоевского от Сазоновской улицы до Уральской улицы проезд будет затруднен с настоящего момента до 29 сентября 2022 года.

Биржевой мост закроют с 9 октября 2021 года по ноябрь 2022 года. Общественный транспорт будет ходить через соседний Тучков мост.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Дороги

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы