USD 04.02.2023 70.3847 0.3433
USD ММВБ  
EUR 04.02.2023 76.7344 -0.2220
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

На Измайловском после капремонта открылась одна из старейших библиотек Петербурга

В Адмиралтейском районе Петербурга после капитального ремонта прошло открытие библиотеки “Измайловская”. Это одна из самых старых библиотек в городе.

В Северной столице на Измайловском проспекте состоялось открытие одной из старейших библиотек города “Измайловская”. Об этом сообщает пресс-служба администрации города на Неве.

В здании появились тематические залы и комната матери и ребенка, также организованы помещения для проведения мастер-классов и площадка для выставок местных художников. Кроме того, работники и читатели получили автоматизированные рабочие места. Также в читальне создали интерактивный книжный лифт.

Отметим, что после капремонта в библиотеке появились необходимые условия для людей с ограниченными возможностями.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал о том, что в Петербурге после ремонта вновь запустили движение по Биржевому мосту. Первой проехала спецтехника.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы