USD 17.10.2019 64.3455 +0.0907
USD ММВБ 00:05 64.4506  
EUR 17.10.2019 71.0503 +0.2030
EUR ММВБ 00:05 71.0101  
Нефть($) 16.10.2019 59.16 +0.56
Нефть(p) 16.10.2019 3806.68 +41.35

Кадыров подарил Mercedes пятилетнему мальчику, который отжался 4105 раз без остановки

Ребенок отжался прямо на капоте автомобиля и рассказал, что может делать до 5000 отжиманий.

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров подарил автомобиль Mercedes пятилетнему Рахиму Куриеву, который 12 ноября 2018 года отжался 4105 раз без перерыва.

Кадыров сообщил мальчику, что машину ему дарит благотворительный фонд имени Ахмата Кадырова. «Пусть тебя отец на ней возит. Ты достоин лучшего», – сказал Кадыров.

Рахим Куриев в ответ отжался прямо на капоте автомобиля и рассказал, что может делать до 5000 отжиманий.

Читайте также:

Кадырову вернули доступ к Instagram, а затем снова отняли за оду пистолету

Пятилетний Рахим Куриев из чеченского села Дуба-Юрт сумел отжаться 4105 раз за 2 часа 25 минут. Рекорд зафиксировали на видео представители министерства спорта Чечни. «Наш чеченский Шварценеггер, как его называют, посвятил свой рекорд главе Чеченской Республики Рамзану Ахматовичу Кадырову», – рассказал министр Чечни по физкультуре и спорту Муса Ханариков.

Книга рекордов России отказалась засчитать достижение ребенка. Организации не понравилось, что во время выполнения упражнения мальчик смотрел мультики и передвигал дощечки, с помощью которых он считал количество отжиманий, передает Mash. Представители Книги рекордов России предложили Рахиму повторить отжимания.

Предыдущий рекорд по числу отжиманий, по сообщениям СМИ, в декабре 2015 года установил пятилетний Бату Боктаев из Элисты, прозванный «калмыцким Шварценеггером». Он отжался от пола 4050 раз меньше чем за три часа. В Книге рекордов России записей о нем нет, но есть рекорд в 1000 отжиманий, который в феврале 2016 года установил 8-летний Даниил Белых из Великого Устюга. Согласно Книге, среди пятилетних мальчиков больше других в сентябре 2015 года отжался Всеслав Смирнов из Москвы – 110 раз.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Готический шедевр в Эрмитаже: история царской «квартиры» и библиотеки Николая II

    В главном музее Северной столицы множество интересных уголков. Один них – старинная библиотека последнего русского императора. Здесь великолепно всё – от потускневшего камина до узорчатых стульев. Идеальное сплетение готики и Средневековья.

    Семь экомагазинов редких и полезных продуктов в Петербурге

    Необычные специи и масла, натуральные снеки и экокосметику вы вряд ли найдёте на полках ближайшего супермаркета. Но в Северной столице есть места, где всё это продаётся (и по адекватной цене).

    Топ-5 весёлых и необычных музеев Петербурга

    Рассказываем про музеи, где слово «скука» забывается примерно через 10 секунд изучения экспозиции. Идеально для детей, интересно для взрослых.

    Как это сделано

    написать письмо

    Доставка еды в Петербурге: где дешевле, быстрее и вкуснее

    Всё чаще и чаще на улицах Петербурга можно заметить ярко одетых курьеров, разносящих заказы в термосумках за спиной, а также красиво раскрашенные автомобили сервисов, спешащие к клиентам. Разбираемся в огромном разнообразии служб доставки еды по городу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Мья, Ерик, Кривуша и «Золотые хоромы»: как обустраивался Михайловский сад

    Чем Михайловский сад связан с Летним, кто любил в нём гулять и рыбачить, а кто – стрелять в животных. Как он неоднократно перекраивался, следуя моде и вкусам владельцев, и какие архитекторы приложили к этому руку.

    Пресс-релизы