USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ  
Нефть($) 22.02.2019 66.97 +0.04
Нефть(p) 22.02.2019 4426.17 +9.38

Кадыров подарил Mercedes пятилетнему мальчику, который отжался 4105 раз без остановки

Ребенок отжался прямо на капоте автомобиля и рассказал, что может делать до 5000 отжиманий.

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров подарил автомобиль Mercedes пятилетнему Рахиму Куриеву, который 12 ноября 2018 года отжался 4105 раз без перерыва.

Кадыров сообщил мальчику, что машину ему дарит благотворительный фонд имени Ахмата Кадырова. «Пусть тебя отец на ней возит. Ты достоин лучшего», – сказал Кадыров.

Рахим Куриев в ответ отжался прямо на капоте автомобиля и рассказал, что может делать до 5000 отжиманий.

Читайте также:

Кадырову вернули доступ к Instagram, а затем снова отняли за оду пистолету

Пятилетний Рахим Куриев из чеченского села Дуба-Юрт сумел отжаться 4105 раз за 2 часа 25 минут. Рекорд зафиксировали на видео представители министерства спорта Чечни. «Наш чеченский Шварценеггер, как его называют, посвятил свой рекорд главе Чеченской Республики Рамзану Ахматовичу Кадырову», – рассказал министр Чечни по физкультуре и спорту Муса Ханариков.

Книга рекордов России отказалась засчитать достижение ребенка. Организации не понравилось, что во время выполнения упражнения мальчик смотрел мультики и передвигал дощечки, с помощью которых он считал количество отжиманий, передает Mash. Представители Книги рекордов России предложили Рахиму повторить отжимания.

Предыдущий рекорд по числу отжиманий, по сообщениям СМИ, в декабре 2015 года установил пятилетний Бату Боктаев из Элисты, прозванный «калмыцким Шварценеггером». Он отжался от пола 4050 раз меньше чем за три часа. В Книге рекордов России записей о нем нет, но есть рекорд в 1000 отжиманий, который в феврале 2016 года установил 8-летний Даниил Белых из Великого Устюга. Согласно Книге, среди пятилетних мальчиков больше других в сентябре 2015 года отжался Всеслав Смирнов из Москвы – 110 раз.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Остро, сытно, необычно: мексиканский стритфуд в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» советует места, где попробовать буррито, фахитас или чили кон карне.

    Бесценные знания: пять музеев Петербурга с бесплатным входом

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно бесплатно увидеть личные вещи Набокова и Крузенштерна и узнать, как фотографировали в позапрошлом веке.

    Куда пойти на зимнюю рыбалку вблизи Петербурга

    С 15 января 2019 года Смольный официально разрешил выходить на ледяной покров рек и озер. Теперь все любители рыбной ловли могут заниматься любимым хобби без опасения быть оштрафованными. «Санкт-Петербург.ру» разобрался, какие места будут самыми интересными для зимней рыбалки в городе и области.

    Как это сделано

    написать письмо

    Зерно добра: как правильно подкармливать птиц зимой

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, что нужно знать, чтобы помочь пернатым пережить холода и не навредить.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Топ-5 старинных лифтов Петербурга, которые еще работают

    Возраст некоторых лифтов в Северной столице перевалил за сто лет, однако это не помеха для их работоспособности. Ценные породы дерева, чугунное литье, кожаное покрытие – это лишь некоторые атрибуты этих красавцев. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где их можно найти.

    Пресс-релизы