USD 14.06.2019 64.6314 0.1156
USD ММВБ 13:20 62.8582  
EUR 14.06.2019 73.0141 -0.0307
EUR ММВБ 13:20 70.5070  
Нефть($) 17.07.2019 64.90 +0.71
Нефть(p) 17.07.2019 4194.58 +53.31

Кадырову вернули доступ к Instagram, а затем снова отняли за оду пистолету

В посте он назвал свой пистолет «преданным и бескорыстным братом».

Главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову 14 ноября разблокировали аккаунт в Instagram, который был недоступен 11 месяцев. В первом же посте после разблокировки он написал оду своему пистолету. После этого аккаунт снова стал недоступен.

В посте Кадыров назвал свой пистолет «преданным и бескорыстным братом». «Смотрю на тебя как на скромного учителя, что дает мне короткие, но очень мудрые советы... ты член моей семьи. Тебя любят мои дети», – написал Кадыров.

В своем Telegram-канале Кадыров пояснил, что хотел написать пост про пистолет еще 22 декабря 2017 года, но лишился доступа к аккаунту. Его также заблокировали в Facebook.

Министр Чеченской Республики по национальной политике Джамбулат Умаров тогда сообщил, что была совершена «подлая диверсионная кибератака». Он добавил, что соцсеть действовала «по указке Госдепа США».

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Дельфинарий и океанариум: где увидеть морских животных в Петербурге

    Подводный мир удивителен. И как сильно люди любят рыб, так же сильно они должны уважать их жизнь. В Северной столице мало мест, где можно увидеть большие представления с морскими животными и при этом не беспокоиться за их самочувствие. Хватит двух пальцев.

    «Краски, специи и любовь»: топ-6 индийских кафе и ресторанов в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие заведения Северной столицы, где можно поесть индийской еды, послушать красивую музыку и отдохнуть в окружении красок и контрастов.

    Философский камень и невидимые грифоны: история аптеки Пеля

    Изобретения, городские легенды и пожар – «Санкт-Петербург» рассказывает об известнейшей аптеке Северной столицы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где разрешено купаться в Петербурге и Ленобласти

    Жара под +30 градусов – лучшее время, чтобы искупаться где-нибудь на природе. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в регионе можно это сделать и какие правила нужно соблюдать.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы