USD 27.09.2022 57.9990 -0.1016
USD ММВБ  
EUR 27.09.2022 55.9278 -0.5473
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Трамп: "Для американцев настало время объединяться и стать единым народом"

45-й президент США выступил в избирательном штабе в Нью-Йорке.

Кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп стал 45-м президентом США. По последним данным, Трамп одержал победу в 29 штатах, заручившись поддержкой 288 выборщиков. Для победы необходимо 270 голосов.

На своем первом выступлении в избирательном штабе в Нью-Йорке Трамп заявил, что для американцев «настало время объединяться и стать единым народом», он пообещал, что будет президентом для всех американцев, в том числе тех, которые проголосовали против него на выборах.

«Я обещаю, чту буду президентом для всех американцев, это для меня очень важно. Я также рассчитываю на вашу поддержку, чтобы вместе мы смогли стать великой страной», - сказал Трамп.

Избранный президент США заметил, что намерен наладить отношения со всеми странами, которые сами этого захотят. 

По его словам, правительство будет работать «для людей» и «вместе с людьми», чтобы «обновить американскую мечту», а у каждого житель США будет возможность реализовать свой потенциал. «Забытые люди больше не будут забыты», — отметил он.

 

Читайте также, как отреагировали на победу Госдума РФ, российский МИД и Евросоюз - Трамп победил: "Пускай бабушка Хиллари отдыхает"

 

Трамп заявил также, что него есть «великий экономический план». «Мы восстановим наши дороги, мосты, больницы, инфраструктуру», — сказал он, добавив, что это позволит создать новые рабочие места». Он также пообещал взять курс на рост благосостояния и обновление, чтобы пользу получили все американцы.

Также Дональд Трамп сообщил, что кандидат от демократов Хиллари Клинтон позвонила ему и поздравила с победой. Он, в свою очередь, поблагодарил соперницу за достойную борьбу.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы