USD 09.12.2022 62.5722 -0.3650
USD ММВБ 09:32 62.3481  
EUR 09.12.2022 65.6762 -0.2204
EUR ММВБ 09:32 65.4619  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Дрозденко подвел итоги выборов в Госдуму и ЗакС

Явка на избирательные участки в Ленобласти составила более 40%.

В штабе общественной поддержки партии «Единая Россия» на данный момент проходит ВКС представителей пятерки лидеров списка партии с общественниками и регионами. Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко рассказал о предварительных итогах и предвыборной компании этого года. Об этом стало известно IVDG.ru.

«Ленинградская область активно голосовала все три дня, люди шли на избирательные участки с хорошим настроением. Явка у нас более 40% и мы уже можем уверенно говорить, что все наши кандидаты одномандатники и партия побеждают. Я хочу сказать огромное спасибо нашей «Народной программе», которая прошла народные обсуждения в каждом городе и поселке региона. Наши жители предложили сотни инициатив», — заявил глава Ленобласти.

Также Дрозденко выразил слова благодарности за эти непростые месяцы, а также поздравил всех с победой.

Кроме того, руководитель Всероссийского движения «Волонтеры Победы» Ольша Амельченкова поблагодарила «Единую Россию» за новые возможности в волонтерстве.

«Всем привет с нашей героической Ленинградской земли! Я благодарна всем тем, кто в эти три дня пришёл на избирательные участки и поддержал нас. От лица волонтёрского сообщества и молодёжи хочу поблагодарить партию «Единая Россия» за то, что она открыла двери новым лицам и волонтёрам», — отметила глава волонтерского движения.

Ахмельченкова добавила, что благодаря предварительному голосованию у волонтеров и общественников появилась возможность попробовать себя в политике.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы