USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 00:05 64.3689  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 00:05 73.0316  
Нефть($) 21.03.2019 67.66 1.01
Нефть(p) 21.03.2019 4471.77 +73.46

ЦИК опубликовал доходы Путина за шесть лет

Глава государства владеет двумя квартирами, гаражом, а также тремя легковыми автомобилям.

Центральная избирательная комиссия опубликовала данные о доходах президента России Владимира Путина за последние шесть лет. Общая сумма доходов главы государства за это время составила 38,5 млн рублей.

Среди основных источников дохода российского лидера – зарплата, военная пенсия и проценты от вкладов в банках. В настоящее время на счетах Путина в 13 банках находится около 14 млн рублей.

Читайте также:

Грудинин: Сталин – наш лучший лидер за 100 лет

Согласно декларации, из недвижимого имущества на главу государства записаны квартира и гараж в Петербурге, а также квартира в Москве площадью 153,7 кв. м., которая находится в бессрочном пользовании. Также российский лидер владеет тремя автомобилями: ГАЗ-21М 1960 года выпуска, ГАЗ-21М 1965 года выпуска, ВАЗ-2121 2009 года выпуска и прицепом «Скиф».

Ранее ЦИК зарегистрировал Путина в качестве кандидата на предстоящих выборах. Он стал третьим официально зарегистрированным кандидатом после лидера ЛДПР Владимира Жириновского и директора Совхоза имени Ленина Павла Грудинина, который будет представлять партию КПРФ.

За прошедшие шесть лет Жириновский заработал более 98 млн рублей. Он является владельцем двух участков и восьми домов в Подмосковье, двух гаражей, бассейна и автомобиля Lada 212140 2014 года выпуска. Что касается Грудинина, то за этот же срок он заработал более 157 млн рублей. Политик обладает почти 2 млн акций закрытого акционерного общества «Совхоз имени Ленина», а в обществе с ограниченной ответственностью «ТТ Девелопмент» ему принадлежит «доля в праве 4%».

Бизнесмен обладает чуть более чем 1 млн 993 тыс. акций закрытого акционерного общества "Совхоз имени Ленина", а в обществе с ограниченной ответственностью "ТТ Девелопмент" ему принадлежит "доля в праве 4%".

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4870382

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Грифоны и масоны: пять мистических зданий Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, в каких домах Северной столицы был портал в четвертое измерение, а где обитали мифические существа.

    Остро, сытно, необычно: мексиканский стритфуд в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» советует места, где попробовать буррито, фахитас или чили кон карне.

    Бесценные знания: пять музеев Петербурга с бесплатным входом

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно бесплатно увидеть личные вещи Набокова и Крузенштерна и узнать, как фотографировали в позапрошлом веке.

    Как это сделано

    написать письмо

    Как обезопасить себя и близких, если внезапно отключили электричество

    Главное управление МЧС России по Петербургу опубликовало несколько полезных советов, чтобы «темное время» прошло без происшествий.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Зачем зажигают Ростральные колонны, и откуда они вообще появились на стрелке Васильевского острова

    «Ростральные колонны» – то словосочетание, которое могут выговорить лишь коренные петербуржцы, а историю их появления и жизни на В.О. не знают порой и они. «Санкт-Петербург.ру» начитался про такой нынче редкий «огонь на Неве» и рассказывает достоверные факты и любопытные легенды о нем.

    Пресс-релизы