USD 05.10.2018 66.2115 +0.7871
USD ММВБ  
EUR 05.10.2018 76.0505 +0.3152
EUR ММВБ  
Нефть($) 18.10.2018 79.30 1.28
Нефть(p) 18.10.2018 5250.57 +146.16

ЦИК опубликовал доходы Путина за шесть лет

Глава государства владеет двумя квартирами, гаражом, а также тремя легковыми автомобилям.

Центральная избирательная комиссия опубликовала данные о доходах президента России Владимира Путина за последние шесть лет. Общая сумма доходов главы государства за это время составила 38,5 млн рублей.

Среди основных источников дохода российского лидера – зарплата, военная пенсия и проценты от вкладов в банках. В настоящее время на счетах Путина в 13 банках находится около 14 млн рублей.

Читайте также:

Грудинин: Сталин – наш лучший лидер за 100 лет

Согласно декларации, из недвижимого имущества на главу государства записаны квартира и гараж в Петербурге, а также квартира в Москве площадью 153,7 кв. м., которая находится в бессрочном пользовании. Также российский лидер владеет тремя автомобилями: ГАЗ-21М 1960 года выпуска, ГАЗ-21М 1965 года выпуска, ВАЗ-2121 2009 года выпуска и прицепом «Скиф».

Ранее ЦИК зарегистрировал Путина в качестве кандидата на предстоящих выборах. Он стал третьим официально зарегистрированным кандидатом после лидера ЛДПР Владимира Жириновского и директора Совхоза имени Ленина Павла Грудинина, который будет представлять партию КПРФ.

За прошедшие шесть лет Жириновский заработал более 98 млн рублей. Он является владельцем двух участков и восьми домов в Подмосковье, двух гаражей, бассейна и автомобиля Lada 212140 2014 года выпуска. Что касается Грудинина, то за этот же срок он заработал более 157 млн рублей. Политик обладает почти 2 млн акций закрытого акционерного общества «Совхоз имени Ленина», а в обществе с ограниченной ответственностью «ТТ Девелопмент» ему принадлежит «доля в праве 4%».

Бизнесмен обладает чуть более чем 1 млн 993 тыс. акций закрытого акционерного общества "Совхоз имени Ленина", а в обществе с ограниченной ответственностью "ТТ Девелопмент" ему принадлежит "доля в праве 4%".

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4870382

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-10 петербургских фотографов в Instagram

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, на какие страницы стоит подписаться в Instagram ради красивых и атмосферных фотографий города на Неве.

    Призраки и счастье: новые спектакли в театрах Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» подобрал театральные постановки, которые появились на сцене осенью 2018 года.

    Путешествие сквозь время: самые красивые особняки Петербурга

    В Петербурге есть здания, которые особенно ярко выделяются даже на фоне общего стиля города. «Санкт-Петербург.ру» собрал самые необычные особняки и дворцы Северной столицы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Сатанинский гриб и ложная лисичка: список грибов, которые могут убить

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о грибах, которые лучше оставить в лесу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Непарадная красота: топ-7 брандмауэров Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает об истории неофициального символа города на Неве, из-за которого спорят власти, жители и художники.

    Пресс-релизы