USD 11.08.2018 66.9075 0.6219
USD ММВБ  
EUR 11.08.2018 76.6760 -0.1490
EUR ММВБ  
Нефть($) 17.08.2018 71.81 +0.56
Нефть(p) 17.08.2018 4804.63 +81.78

ЦИК опубликовал доходы Путина за шесть лет

Глава государства владеет двумя квартирами, гаражом, а также тремя легковыми автомобилям.

Центральная избирательная комиссия опубликовала данные о доходах президента России Владимира Путина за последние шесть лет. Общая сумма доходов главы государства за это время составила 38,5 млн рублей.

Среди основных источников дохода российского лидера – зарплата, военная пенсия и проценты от вкладов в банках. В настоящее время на счетах Путина в 13 банках находится около 14 млн рублей.

Читайте также:

Грудинин: Сталин – наш лучший лидер за 100 лет

Согласно декларации, из недвижимого имущества на главу государства записаны квартира и гараж в Петербурге, а также квартира в Москве площадью 153,7 кв. м., которая находится в бессрочном пользовании. Также российский лидер владеет тремя автомобилями: ГАЗ-21М 1960 года выпуска, ГАЗ-21М 1965 года выпуска, ВАЗ-2121 2009 года выпуска и прицепом «Скиф».

Ранее ЦИК зарегистрировал Путина в качестве кандидата на предстоящих выборах. Он стал третьим официально зарегистрированным кандидатом после лидера ЛДПР Владимира Жириновского и директора Совхоза имени Ленина Павла Грудинина, который будет представлять партию КПРФ.

За прошедшие шесть лет Жириновский заработал более 98 млн рублей. Он является владельцем двух участков и восьми домов в Подмосковье, двух гаражей, бассейна и автомобиля Lada 212140 2014 года выпуска. Что касается Грудинина, то за этот же срок он заработал более 157 млн рублей. Политик обладает почти 2 млн акций закрытого акционерного общества «Совхоз имени Ленина», а в обществе с ограниченной ответственностью «ТТ Девелопмент» ему принадлежит «доля в праве 4%».

Бизнесмен обладает чуть более чем 1 млн 993 тыс. акций закрытого акционерного общества "Совхоз имени Ленина", а в обществе с ограниченной ответственностью "ТТ Девелопмент" ему принадлежит "доля в праве 4%".

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4870382

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Хоть на край света: топ-5 железнодорожных вокзалов Петербурга

    Ровно 167 лет назад император Николай I впервые отправился на поезде из Петербурга в Москву. «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить все вокзалы Северной столицы, откуда можно отправиться в интересное путешествие прямо сейчас.

    Топ-5 граффити-портретов в Петербурге

    В Северной столице по-прежнему уничтожаются портреты знаменитых людей. Недавно вандалы и коммунальщики уничтожили портрет главного тренера сборной России Станислава Черчесова. «Санкт-Петербург.ру» решил найти нетронутые граффити, которые можно посмотреть прямо сейчас.

    Когда манит шум воды: топ-5 водопадов вблизи Петербурга

    Сезон отпусков подходит к завершению, а это значит, что мы до следующего года не увидим роскошных водопадов на Кавказе или в Крыму. «Санкт-Петербург.ру» решил исправить это упущение и нашел самые красивые водопады недалеко от Северной столицы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Высший пинотаж: как выбрать бюджетное, но хорошее вино в обычном магазине

    «Санкт-Петербург.ру» разобрался, как выбрать вино, которое не ударит по карману, но придется по вкусу.

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет решений, предвосхитивших будущее

    Первый Land Rover создавали как временный антикризисный проект. Тогда его создатели не могли представить, какой успех ждет их детище из «самолетных крыльев».

    Гид по Петербургу

    Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

    «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

    Пресс-релизы