USD 23.02.2018 56.7608 0.1071
USD ММВБ 00:05 56.5128  
EUR 23.02.2018 69.6341 -0.1746
EUR ММВБ 00:05 69.6499  
Нефть($) 22.02.2018 66.20 +1.99
Нефть(p) 22.02.2018 3757.56 +119.83

Грудинин: Сталин – наш лучший лидер за 100 лет

Кандидат от КПРФ рассказал о своих взглядах на политику журналисту Юрию Дудю.

Во вторник, 6 февраля, кандидат в президенты страны от партии КПРФ Павел Грудинин дал интервью популярному журналисту Юрию Дудю, где рассказал о своих взглядах и текущей предвыборной кампании.

Политик поведал, что у него четверо детей. Старший из них отвечает за аренду объектов Совхоза имени Ленина. Грудинин, возглавляющий предприятие, пообещал уволить родственника, если тот будет воровать.

Своим политическим кумиром кандидат от КПРФ назвал Иосифа Сталина. По его словам, лидеру Советского Союза удалось поднять ВВП страны до 15%. Грудинин отметил, что у народа сохранился позитивный образ Сталина, потому что тот был справедлив.

Читайте также:

Где проголосовать на выборах президента 18 марта

Коснулись и критики действующего президента России Владимира Путина партией КПРФ, Грудинин считает, что она не «карикатурная». По его словам, фракция была единственной, кто голосовал против закона, позволяющего платить олигархам налоги за пределами России.

Политик «прошелся» и по друзьям глава государства. В частности, заявил, что готов уволить главу Роснефти Игоря Сечина. По мнению Грудинина, компания, которой он руководит, неэффективна. Об оппозиционере Алексее Навальном директор Совхоза имени Ленина высказался сдержанно и заявил, что готов взять его в свою команду.

На вопрос о том, что вредит действующему лидеру, Грудинин ответил следующее: «Путину вредит принцип «своих не сдаю». По словам политика, российскому лидеру нужно уволить некомпетентных друзей и нанять профессионалов. Он порекомендовал главе государства доводить дела до конца. В частности, дела с Донбассом и Олимпиадой.

Читайте также:

Кто, если не Путин: кандидаты в президенты России в 2018 году

В конце передачи интервьюер и политик поспорили о победе последнего на выборах. Если Грудинин набирает менее 15% голосов, то сбривает усы. Если результат будет выше 15%, то Дудь побреется налысо.

Выборы президента пройдут 18 марта. Ранее ЦИК зарегистрировал Грудинина, лидера ЛДПР Владимира Жириновского и главу государства Владимира Путина. На данный момент еще пятеро кандидатов ждут регистрации — Ксения Собчак, Максим Сурайкин, Григорий Явлинский, Сергей Бабурин и Борис Титов.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Мебельный интернет-магазин lifemebel.ru — купить мебель с доставкой по России.

    Лучшее в Петербурге

    Капуста на гриле и картофельный мусс: где в Петербурге можно вкусно поесть в Великий пост

    Винегрет из печеных овощей с солеными груздями, гречневые блины и рукола, желе из личи с семенами чиа – портал «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие кафе и рестораны для посещения в пост.

    Скользи и попади в мишень: где поиграть в керлинг в Петербурге

    Можно профессионально заняться керлингом и когда-то попасть на Олимпийские игры, можно необычно отпраздновать день рождения на льду, можно взять вторую половинку и устроить романтический керлинг – "Санкт-Петербург.ру" подскажет, где можно заняться популярным видом спорта.

    Тяга к знаниям: шесть знаменитых книжных магазинов Петербурга

    «Санкт-Петербург» собрал книжные, куда постоянно наведываются популярные авторы – Дмитрий Быков, Илья Стогов, Вера Полозкова, Дмитрий Пучков и многие другие.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где проголосовать на выборах президента 18 марта

    Памятка для тех, кто хочет голосовать не по месту регистрации: в России, за рубежом или при нахождении в этот день в пути.

    Проверено на себе

    Проверено на себе: рефинансирование кредита

    Корреспондент «Санкт-Петербург.ру», пройдя самостоятельно весь путь человека, решившего рефинансировать кредит, убедился: сомневаться не надо, надо действовать.

    Гид по Петербургу

    Фотоистория: как праздновали Новый год в центре Ленинграда в 1937 году

    «Санкт-Петербург.ру» вместе с автором неформальных путеводителей по Петербургу Мариной Ждановой вспоминает о том, что происходило на площади Урицкого 80 лет назад.

    Пресс-релизы