USD 12.08.2022 60.6229 +0.1687
USD ММВБ  
EUR 12.08.2022 62.5156 +0.8116
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Экономист спрогнозировал резкое падение доходов россиян на фоне санкций

Директор Центра трудовых исследований Высшей школы экономики Владимир Гимпельсон прогнозирует существенно снижение доходов россиян, которое может произойти в ближайшее время. Такой прогноз эксперт дал на фоне введенных санкций и контрсанкций.

На прогноз эксперта отреагировал экономист Дмитрий Адамидов. Как пишет Mash.City, он прогнозирует существенно снижение доходов так называемой экспортной аристократии, тогда как для обычных людей ситуация будет некритичной.

Владимир Гимпельсон в интервью «Коммерсанту» отметил, что существенного роста уровня безработицы в России не ожидается. Однако начавшийся кризис может принять затяжной характер, так как отменять контрсанкции и санкции в ближайшее время никто не планирует.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы