USD 05.10.2018 66.2115 +0.7871
USD ММВБ  
EUR 05.10.2018 76.0505 +0.3152
EUR ММВБ  
Нефть($) 15.10.2018 80.73 +0.26
Нефть(p) 15.10.2018 5345.25 +80.55

Петербургская художница нарисовала грудью портрет Ди Каприо

По словам Ирины Романовской, она собирается в Голливуд, чтобы лично презентовать картину актеру.

Петербургская художница Ирина Романовская нарисовала грудью Ленардо Ди Каприо. Она потратила на картину всю ночь. Об этом автор написала в своем блоге в «Живом Журнале».

По словам Романовской, она собирается в Голливуд, чтобы лично презентовать картину актеру. Художница подчеркнула, что готова выучить английский язык ради общения с Ди Каприо.

«Я в восторге, что Ди Каприо получил долгожданный "Оскар", я думаю, все этого ждали. Он один из моих самых любимых актеров. Фильм "Выживший" считаю шедевром и здесь надо отдать должное гениальной игре актера с большой буквы», - рассказала она.

Санкт-Петербург.ру следил за церемонией с самого начала до самого конца и стал свидетелем победы Ди Каприо, за которого искренне радовались и звезды, пришедшие на кинопремию.

В коллекции необычной художницы уже есть портреты: Дмитрия Медведева, футболиста "Зенита" Халка, депутата петербургского ЗакСа Виталия Милонова, аргентинского футболиста Лионеля Месси и президента США Барака Обамы.

Кроме того, Ирина нарисовала и президента РФ Владимира Путина. Правда, довезти подарок до Кремля художница не успела - картину украли в пути.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Где пофотографироваться в Петербурге, пока не выпал снег

    После 22 октября в Северной столице ожидается первый снегопад. «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие места для прогулок и фотосессий, куда обязательно стоит отправиться до наступления холодов.

    Путешествие сквозь время: самые красивые особняки Петербурга

    В Петербурге есть здания, которые особенно ярко выделяются даже на фоне общего стиля города. «Санкт-Петербург.ру» собрал самые необычные особняки и дворцы Северной столицы.

    Топ-5 необычных мест в Петербурге, где можно посмотреть кино

    «Санкт-Петербург.ру» подобрал самые оригинальные кинотеатры в Северной столице. Здесь эмоции от просмотра фильмов будут совершенно иные, чем дома перед экраном.

    Как это сделано

    написать письмо

    Сатанинский гриб и ложная лисичка: список грибов, которые могут убить

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о грибах, которые лучше оставить в лесу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Непарадная красота: топ-7 брандмауэров Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает об истории неофициального символа города на Неве, из-за которого спорят власти, жители и художники.

    Пресс-релизы