USD 27.09.2022 57.9990 -0.1016
USD ММВБ  
EUR 27.09.2022 55.9278 -0.5473
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Петербургская художница нарисовала портрет Акинфеева грудью

По словам Ирины Романовской, ей хотелось передать решительный взгляд голкипера.

Петербургская художница Ирина Романовская нарисовала грудью портрет вратаря сборной России по футболу Игоря Акинфеева. Изначально рисунок был нарисован карандашом, затем художница нанесла краску грудью.

«Акинфеев – лучший вратарь, и вся страна благодарна ему за то, как он боролся на чемпионате. А как он отбил мяч ногой, так в мире еще никому не удавалось. Хотелось передать решительный взгляд Игоря. Было видно, что он готов биться до конца и не сдаваться», – написала Романовская.

Ранее в похожей технике Романовская изобразила президента России Владимира Путина, премьер-министра Дмитрия Медведева, футболистов Криштиану Роналду и Лионеля Месси, актера Леонардо Ди Каприо и других известных личностей.

Читайте также:

Сборная Швеции вышла в четвертьфинал ЧМ-2018, обыграв Швейцарию

Акинфеев был признан лучшим игроком матча Россия – Испания в 1/8 финала ЧМ-2018. Голкипер отбил два удара испанцев и вывел нашу команду в четвертьфинал, где мы сыграем с Хорватией. Матч пройдет в Сочи 7 июля. Начало встречи в 21:00.

ЧМ-2018 проходит в России с 14 июня по 15 июля. Расписание матчей в Петербурге: полуфинал – 10 июля в 21:00; матч за третье место – 14 июля в 17:00.

У Санкт-Петербург.ру появился свой телеграм-канал Как это сделано. Здесь только полезные тексты: памятки, советы профессионалов, инструкции – подписывайтесь, и мы подготовим вас ко всему на свете.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы