USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 00:05 67.6748  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 00:05 76.0230  
Нефть($) 14.11.2018 66.23 +1.88
Нефть(p) 14.11.2018 4377.26 +130.73

Петербургская художница нарисовала портрет Акинфеева грудью

По словам Ирины Романовской, ей хотелось передать решительный взгляд голкипера.

Петербургская художница Ирина Романовская нарисовала грудью портрет вратаря сборной России по футболу Игоря Акинфеева. Изначально рисунок был нарисован карандашом, затем художница нанесла краску грудью.

«Акинфеев – лучший вратарь, и вся страна благодарна ему за то, как он боролся на чемпионате. А как он отбил мяч ногой, так в мире еще никому не удавалось. Хотелось передать решительный взгляд Игоря. Было видно, что он готов биться до конца и не сдаваться», – написала Романовская.

Ранее в похожей технике Романовская изобразила президента России Владимира Путина, премьер-министра Дмитрия Медведева, футболистов Криштиану Роналду и Лионеля Месси, актера Леонардо Ди Каприо и других известных личностей.

Читайте также:

Сборная Швеции вышла в четвертьфинал ЧМ-2018, обыграв Швейцарию

Акинфеев был признан лучшим игроком матча Россия – Испания в 1/8 финала ЧМ-2018. Голкипер отбил два удара испанцев и вывел нашу команду в четвертьфинал, где мы сыграем с Хорватией. Матч пройдет в Сочи 7 июля. Начало встречи в 21:00.

ЧМ-2018 проходит в России с 14 июня по 15 июля. Расписание матчей в Петербурге: полуфинал – 10 июля в 21:00; матч за третье место – 14 июля в 17:00.

У Санкт-Петербург.ру появился свой телеграм-канал Как это сделано. Здесь только полезные тексты: памятки, советы профессионалов, инструкции – подписывайтесь, и мы подготовим вас ко всему на свете.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 домов Петербурга с витражами

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о пяти домах в центре Северной столицы, где сохранились необычные исторические окна.

    В мире вкусов: гастрономические музеи Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о местах в Северной столице, где можно узнать об истории хлеба или специй со всего мира.

    Пять новых кафе и баров Петербурга, которые стоит посетить

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал отличные новые заведения Северной столицы, которые придутся по душе жителям и гостям города на Неве.

    Как это сделано

    написать письмо

    Спасайся кто может: памятка «Санкт-Петербург.ру», как вести себя при ЧП

    Что делать, если произошла авария, прогремел взрыв или началось землетрясение? Можно ли использовать метро как бомбоубежище? Как побороть зомби? «Санкт-Петербург.ру» вместе с экспертами написал простые и понятные «правила выживания».

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Топ-5 особняков на Невском, которые должен увидеть каждый

    Невский проспект – это сердце и главная артерия Петербурга. Он был заложен еще в 1710 году Петром I и имеет протяженность 4,5 км. На Невском огромное количество памятников архитектуры и неповторимых домов. «Санкт-Петербург.ру» сделал подборку особняков и дворцов центральной улицы города, которые отображают истинный стиль и дух Северной столицы.

    Пресс-релизы