USD 05.10.2018 66.2115 +0.7871
USD ММВБ  
EUR 05.10.2018 76.0505 +0.3152
EUR ММВБ  
Нефть($) 16.10.2018 81.17 +0.55
Нефть(p) 16.10.2018 5374.39 +99.87

Боярскому подарили его портрет, нарисованный грудью

Актер удивился такому подарку и был немного смущен.

Эпатажная художница из Петербурга Ирина Романовская нарисовала очередной портрет грудью, на этот раз изобразив Михаила Боярского. Свое творение она уже успела подарить актеру.

Боярский был удивлен такому подарку и немного смутился, но портрет принял со словами "Большое спасибо", сообщают представители художницы. По словам Романовской, Михаил Боярский - один из ее самых любимых актеров. После вручения портрета художница сфотографировалась в Боярским на память.

Ирина Романовская стала известна не только в Петербурге, но и во всей стране благодаря авторской технике рисования грудью: заранее вырезанное лекало прикладывается к самой нежной части женского тела, на которую нанесена краска, затем - к полотну. Так художница уже создала портреты Владимира Путина, Барака Обамы, Виталия Милонова, Леонардо Ди Каприо и других известных политиков и спортсменов.

Фото: Ирина Романовская

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Где пофотографироваться в Петербурге, пока не выпал снег

    После 22 октября в Северной столице ожидается первый снегопад. «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие места для прогулок и фотосессий, куда обязательно стоит отправиться до наступления холодов.

    Призраки и счастье: новые спектакли в театрах Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» подобрал театральные постановки, которые появились на сцене осенью 2018 года.

    Путешествие сквозь время: самые красивые особняки Петербурга

    В Петербурге есть здания, которые особенно ярко выделяются даже на фоне общего стиля города. «Санкт-Петербург.ру» собрал самые необычные особняки и дворцы Северной столицы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Сатанинский гриб и ложная лисичка: список грибов, которые могут убить

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о грибах, которые лучше оставить в лесу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы