USD 11.08.2018 66.9075 0.6219
USD ММВБ  
EUR 11.08.2018 76.6760 -0.1490
EUR ММВБ  
Нефть($) 19.09.2018 79.25 +0.62
Нефть(p) 19.09.2018 5302.42 +90.38

В Пулково увеличилось время бесплатного нахождения автомобилей у терминала

Это связано с окончанием туристического сезона.

В  Пулково время бесплатного нахождения автомобилей в зоне подъезда к централизованному пассажирскому терминалу увеличено с 10 до 15 минут, сообщают в пресс-службе петербургского аэропорта.

В связи с окончанием туристического сезона нагрузка на привокзальную зону аэропорта снизилась. При этом зимой дорожная ситуация осложняется из-за неблагоприятных погодных условий.

Читайте также:

В Пулково появится бесплатная перехватывающая парковка на три часа

В начале лета 2017 года время бесплатной парковки в аэропорту Пулково сокращали с 15 до 10 минут, а в случае «опоздания» необходимо платить одну тысячу рублей. Автомобилисты сообщали, что за 10 минут из-за заторов невозможно успеть высадить или забрать пассажира. Кроме того, число пропускных пунктов и полос для движения не позволяют за 10 минут подъехать к аэропорту и покинуть его. Поэтому автомобилисты вынуждены были останавливаться на проезжей части, препятствуя движению остальных.

Позже,6 сентября, парковку в Пулково раскритиковал вице-губернатор Петербурга Игорь Албин. Он заявлял, что у пассажиров и водителей вызывает напряжение не только высокий тариф, но и сбои в работе выпускающих шлагбаумов. Кроме того, многие из клиентов аэропорта не знают, что на территории парковочных комплексов Пулково есть возможность оставить автомобиль за 100-250 рублей/час, а для такси действует специальный тариф 20 рублей/час.

Также сообщалось, что ограничение времени приводит к большим пробкам.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Туризм
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    В гости к летучим мышам: топ-5 пещер недалеко от Петербурга

    Настоящие и искусственные, с подземными храмами и озерами – «Санкт-Петербург.ру» собрал самые интересные пещеры в Ленобласти.

    Топ-5 кафе и баров Петербурга с необычным пивом

    Сливочное, фруктовое, с пюре манго и даже с нотками перца – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в Северной столице попробовать пиво с нетрадиционными вкусами.

    Красота внутри: топ-5 удивительных петербургских двориков

    Петербуржцы привыкли к парадному и строгому виду Северной столицы. «Санкт-Петербург.ру» решил посмотреть на красоту города с другого ракурса.

    Как это сделано

    написать письмо

    Высший пинотаж: как выбрать бюджетное, но хорошее вино в обычном магазине

    «Санкт-Петербург.ру» разобрался, как выбрать вино, которое не ударит по карману, но придется по вкусу.

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет решений, предвосхитивших будущее

    Первый Land Rover создавали как временный антикризисный проект. Тогда его создатели не могли представить, какой успех ждет их детище из «самолетных крыльев».

    Гид по Петербургу

    Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

    «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

    Пресс-релизы