USD 08.12.2021 74.1399 +0.4705
USD ММВБ 10:23 73.9870  
EUR 08.12.2021 83.7114 +0.5976
EUR ММВБ 10:23 83.5471  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

GREENVALD: отдохнуть от суеты Петербурга и опробовать необычный веревочный парк

Можно приехать сюда на денек, остаться в уютном коттедже на неделю или устроить большой праздник в сосновом лесу с видом на озеро.

В GREENVALD Парк Скандинавия, который находится недалеко от Зеленогорска и Рощино, вы можете организовать корпоратив, свадьбу, выпускной, банкет, тимбилдинг, день здоровья и мероприятие на любой вкус и бюджет. Возможен выбор как меню ресторана для небольших групп, так и банкета или фуршета до 150 человек.

Гостей ждет внимательное обслуживание, возможна организация выступлений артистов, фокусников, сопровождение диджея, ведущего, фотографа и видеооператора. По запросу зал ресторана и терраса могут быть дополнительно тематически декорированы одним из выбранных вами дизайнеров и флористов.

Программа для проведения корпоративов предполагает проведение различных спортивных состязаний: от прохождения веревочного парка, игр на ориентирование, стрельбы в лучно-арбалетном тире до спортивной рыбалки. Для свадеб в теплое время года предоставляется терраса – шатер до 150 человек в сосновом лесу с видом на озеро. Для желающих возможно проведение выездной регистрации, на банкете пробочный сбор не взимается, при заказе свадьбы от 200 тыс. рублей – коттедж для молодоженов в подарок.

Комплекс состоит из пяти коттеджей, панорамного ресторана с видом на озеро FLANK Grill&BBQ с летней террасой, русской бани, ивент-площадки с шатрами 150 кв. метров и отдельным туалетом для проведения свадеб, выездных регистраций, выпускных, дней рождений и копроративных мероприятий.

Коттеджи рассчитаны на четырех человек с возможностью дозаселения еще двух человек на диван за дополнительную плату. Каждый дом располагает просторной террасой с видом на озеро и оснащен мини-кухней с микроволновой печью, холодильником, чайником, посудой и столовыми приборами на шесть человек, средствами для мытья посуды. Санузлы оборудованы душевыми кабинами, теплым полом и полотенцесушителем и электровытяжкой, что позволяет быстро просушить одежду в отдельном помещении после зимней прогулки или сильного дождя. Гостям бесплатно предоставляются туалетно-косметические принадлежности, постельное белье, полотенца (в т.ч. кухонное) и прочая утварь.

В каждом коттедже есть удобства для проживания с детьми – детские горшки, скамейки, возможна установка манежа по предварительному заказу. Коттеджи оборудованы кабельным телевидением и регулируемыми электронагревателями. Кроме того, гостям предоставляются бесплатный Wi-Fi и бесплатная частная парковка на территории в 100 метрах от коттеджа. Около коттеджей есть бесплатная гриль-зона с большим мангалом, столом и крытым павильоном, можно приобрести угли или дрова, розжиг, взять на прокат шампура.

В комплексе много современных развлечений для активного отдыха: веревочный парк с протяженность трас 1,5 км и пролетами над озером, форелевая рыбалка, лучно-арбалетный тир, прокат велосипедов, байдарок, лодок, палок для скандинавской ходьбы, мячей, бадминтона, фрисби, удочек и спиннингов. Есть бесплатные детские батуты, детские площадки, детский скалодром для детей разного возраста от одного года. В парке имеется уникальная детская веревочная трасса с непрерывной страховкой для детей от 120 см ростом с пролетом над частью озера. По соседству есть два небольших пляжа.

В районе парка много достопримечательностей: музей Ялкала, Гора Высокая, Линдуловская роща, линия Маннергейма, Зеленогорск и залив (15 км), Репино, горнолыжные курорты Пухтолова гора (8 км), Коробицыно (44 км) и Игора (56 км). Дорога от комплекса GREENVALD Парк Скандинавия до аэропорта Пулково составляет 79 км, до Петергофа - 82 км, Выборга - 83 км, Лаппеенранты - 140 км, Хельсинки - 330 км.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Лучшее в городе

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы