USD 26.09.2017 57.5660 -0.0867
USD ММВБ 02:17 57.57550  
EUR 26.09.2017 68.5553 -0.5184
EUR ММВБ 02:17 68.1770  
Нефть($) 25.09.2017 59.13 +4.12
Нефть(p) 25.09.2017 3403.88 +232.40

Футбол в масштабе: в Петербурге открылся уникальный Street Food Bar № 1

В Street Food Bar № 1 посетителей ждут не только сочные бургеры и свежее крафтовое пиво, но и стильный интерьер, спортивные трансляции на экранах диагональю 220 дюймов и чемпионаты на PlayStation 4.

Инновационный спорт-бар Street Food Bar № 1 открылся 9 декабря на Университетской набережной, 25. Уникальность заведения заключается в масштабном внедрении новых технологий в традицию просмотра спортивных игр.

Несмотря на ветер и гололед в день открытия нового спортбара, оба зала и терраса были заполнены гостями. Первые посетители дегустировали главное блюдо – сочные гамбургеры разных видов – и наслаждались свежим крафтовым пивом. Также они приняли участие в съемках флешмоба MannequinChallenge и развернули нешуточную борьбу в чемпионате FIFA на PS4.

Еда и напитки

 

В Street Food Bar № 1 стоит зайти как с друзьями на трансляцию матча, так и на обед в компании коллег. В обоих случаях нужно непременно попробовать бургеры. С сочной говяжьей или свиной котлетой, с сыром и креветками, кольцами лука и вкуснейшими соусами – всего десять видов. Они подаются в разноцветных булочках или листьях салата. Забыть об осторожности и насладиться ярким вкусом позволят специальные перчатки. Порадуют также колбасы и сосиски собственного производства. В свою очередь, в разделе BBQ вы найдете ребрышки и «Рибай», стейки из тунца, лосося, палтуса. Барная карта включает крепкий алкоголь, пиво, классические коктейли и вино.

фото: restorating.ru
 

В ожидании напитков и блюд можно развлечься кулинарным 3D-шоу. К оформлению десертов в Street Food Bar № 1 также подошли оригинально. Например, в мороженое добавили перец и пряности.

Средний счет на одного – 800–1000 рублей.

Интерьер и развлечения

 

Одно из главных достоинств Street Food Bar № 1 – видеостены. Самое высокотехнологичное и мультимедийное заведение города оборудовано огромными экранами диагональю 220 дюймов. Благодаря эффекту присутствия, созданному мощной акустической системой Dolby Atmos, каждый гость почувствует себя как на стадионе, где установили мягкие диваны и подают отличную еду.

фото: Санкт-Петербург.ру
 

Мягкие диваны с кожаной обивкой и удобные стулья-капсулы освещены приятным точечным светом. Интерьер располагает к долгому времяпрепровождению: здесь темные тона и кирпичная кладка в стиле лофт и хай-тек. Большие пространства – общая площадь заведения 500 кв. метров – позволили расставить столики на приличном расстоянии. Во время популярных матчей гости заведения, число которых может достигать 250 человек, не помешают друг другу.   

Терраса с окнами от пола до потолка даст возможность в перерывах между трансляциями насладиться видами Петербурга: Исаакиевским собором, набережными, течением Невы. Либо можно сразиться за звание лучшего в онлайн-чемпионатах на PlayStation 4. Еще вариант – побеседовать с роботом, который вместе с гостями посмотрел матч и готов обсудить игру.   

фото: Санкт-Петербург.ру

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Лучшее в городе

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в сентябре

    Осень – не повод сидеть дома и грустить. Фестивали, парады, концерты – обо всем этом и многом другом «Санкт-Петербург.ру» расскажет в афише на сентябрь.

    Пять парков Петербурга для самых ярких осенних фотографий

    Ранняя осень – прекрасная пора для того, чтобы прогуляться в выходные по парку, а может быть и запечатлеть красивые желтые листья в своем Instagram. «Санкт-Петерубрг.ру» предлагает пять вариантов для осеннего променада и красивых фотографий.

    Пять осенних фестивалей в Петербурге, которые нельзя пропустить

    Теплые деньки уже заканчиваются, но есть шанс ухватить уходящее лето за хвост, окунувшись в яркие и красочные фестивали, тем более Северной столице обещают еще немного солнца и хорошей погоды.

    Как это сделано

    написать письмо

    Секреты «тихой» охоты: памятка грибникам

    Как вдоволь нагуляться по лесу, принести домой хороший грибной улов и при этом не заблудиться и не отравиться.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Гид по Петербургу

    Пять знаменитых дворов-колодцев

    Знаменитый восьмиугольник, таинственный Дом духов, угловатые формы «дома-утюга» и другие дворы, заслуживающие, по мнению «Санкт-Петербург.ру», обязательного посещения.

    Пресс-релизы