USD 19.01.2017 59.1830 -0.2185
USD ММВБ 07:17 59.45200  
EUR 19.01.2017 63.2252 -0.0612
EUR ММВБ 07:17 63.2670  
Нефть($) .. +
Нефть(p) .. 0.00 +0.00

Футбол в масштабе: в Петербурге открылся уникальный Street Food Bar № 1

В Street Food Bar № 1 посетителей ждут не только сочные бургеры и свежее крафтовое пиво, но и стильный интерьер, спортивные трансляции на экранах диагональю 220 дюймов и чемпионаты на PlayStation 4.

Инновационный спорт-бар Street Food Bar № 1 открылся 9 декабря на Университетской набережной, 25. Уникальность заведения заключается в масштабном внедрении новых технологий в традицию просмотра спортивных игр.

Несмотря на ветер и гололед в день открытия нового спортбара, оба зала и терраса были заполнены гостями. Первые посетители дегустировали главное блюдо – сочные гамбургеры разных видов – и наслаждались свежим крафтовым пивом. Также они приняли участие в съемках флешмоба MannequinChallenge и развернули нешуточную борьбу в чемпионате FIFA на PS4.

Еда и напитки

 

В Street Food Bar № 1 стоит зайти как с друзьями на трансляцию матча, так и на обед в компании коллег. В обоих случаях нужно непременно попробовать бургеры. С сочной говяжьей или свиной котлетой, с сыром и креветками, кольцами лука и вкуснейшими соусами – всего десять видов. Они подаются в разноцветных булочках или листьях салата. Забыть об осторожности и насладиться ярким вкусом позволят специальные перчатки. Порадуют также колбасы и сосиски собственного производства. В свою очередь, в разделе BBQ вы найдете ребрышки и «Рибай», стейки из тунца, лосося, палтуса. Барная карта включает крепкий алкоголь, пиво, классические коктейли и вино.

фото: restorating.ru
 

В ожидании напитков и блюд можно развлечься кулинарным 3D-шоу. К оформлению десертов в Street Food Bar № 1 также подошли оригинально. Например, в мороженое добавили перец и пряности.

Средний счет на одного – 800–1000 рублей.

Интерьер и развлечения

 

Одно из главных достоинств Street Food Bar № 1 – видеостены. Самое высокотехнологичное и мультимедийное заведение города оборудовано огромными экранами диагональю 220 дюймов. Благодаря эффекту присутствия, созданному мощной акустической системой Dolby Atmos, каждый гость почувствует себя как на стадионе, где установили мягкие диваны и подают отличную еду.

фото: Санкт-Петербург.ру
 

Мягкие диваны с кожаной обивкой и удобные стулья-капсулы освещены приятным точечным светом. Интерьер располагает к долгому времяпрепровождению: здесь темные тона и кирпичная кладка в стиле лофт и хай-тек. Большие пространства – общая площадь заведения 500 кв. метров – позволили расставить столики на приличном расстоянии. Во время популярных матчей гости заведения, число которых может достигать 250 человек, не помешают друг другу.   

Терраса с окнами от пола до потолка даст возможность в перерывах между трансляциями насладиться видами Петербурга: Исаакиевским собором, набережными, течением Невы. Либо можно сразиться за звание лучшего в онлайн-чемпионатах на PlayStation 4. Еще вариант – побеседовать с роботом, который вместе с гостями посмотрел матч и готов обсудить игру.   

фото: Санкт-Петербург.ру

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Лучшее в городе

    Лучшее в Петербурге

    Загадки Северной столицы: мистические экспонаты в Петербурге

    Где можно встретить призрак скелета-великана, когда краснеет египетская богиня и зачем кланяется Петр I — "Санкт-Петербург.ру" рассказывает о легендах загадочных экспонатов Петербурга.

    Романтика льда: топ-5 ночных катков Петербурга

    Прокатиться по льду на коньках — большое удовольствие, но днем не всегда на это есть время. Кроме того, ночное катание, несомненно, дарит ощущение романтики. "Санкт-Петербург.ру" сделал список лучших катков городка, где любой желающий сможет покататься ночью.

    Деревья и скрипучий снег: топ-7 лыжных трасс в окрестностях Петербурга

    Оборудованные лыжные трассы различной протяженности и сложности прохождения.

    Как это сделано

    написать письмо

    Соловьиный язык и жаркое из цапли: кто и когда придумал первую кулинарную книгу

    Единственная книга в мире, способная по популярности обогнать Библию и, скорее всего, написанная гораздо раньше Священного писания, - кулинарная книга. Кем была написана первая книга рецептов, какие блюда по ней готовили и как искусство кулинарии завоевало мир – рассказывает «Санкт-Петербург.ру».

    Проверено на себе

    "Санкт-Петербург.ру" тестирует камеру Iphone 7 Plus

    Креативный директор "Санкт-Петербург.ру" тестирует революционную камеру смартфона iPhone 7 Plus вместе с "МегаФон".

    Гид по Петербургу

    Под камнем сим. Эпитафия

    Экскурс в историю петербургских кладбищ от популярного автора неформальных путеводителей Марины Ждановой.

    Пресс-релизы