USD 03.12.2022 61.7749 +0.6270
USD ММВБ 00:05 61.1701  
EUR 03.12.2022 64.9868 +1.1589
EUR ММВБ 00:05 63.9016  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Шнуров в своем новом стихе назвал Беглова «выдающимся оратором»

Артист отметил способность главы города уходить от неудобных вопросов.

Музыкант Сергей Шнуров в очередной раз обратился к губернатору Петербурга Александру Беглов. В этот раз в стихотворной форме. Об это сообщает Neva.Today

Артист в новом стихе ответил главе города на обвинения в информационной атаке. Его Шнуров опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram. В нем он назвал Беглова «выдающимся оратором», который мастерски уходит от ответов на вопросы об уборке города и рассказывает о заслугах своих предков.

Напомним, губернатор 21 января прокомментировал обрушившийся на него шквал критики. Он считает это заказной травлей со стороны влиятельных лиц, которые платят «налом» СМИ. 

Ранее Сергей Шнуров выпустил два видео. В одном он затронул проблему вывоза мусора в городе, а во втором в ироничной форме извинился за ролик перед губернатором Бегловым. 

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Лучшее в городе

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы