USD 11.08.2018 66.9075 0.6219
USD ММВБ  
EUR 11.08.2018 76.6760 -0.1490
EUR ММВБ  
Нефть($) 21.08.2018 72.23 +0.01
Нефть(p) 21.08.2018 4832.73 +45.58

ТОП-5 необычных мест для свадьбы в Петербурге

Крыши города, дворцы и уединенные коттеджи у леса. «Санкт-Петербург.ру» расскажет о тех местах, где можно провести самые необычные свадьбы в Северной столице, что приятно - не только на любой вкус, но и на любой кошелек.

Дорого-богато

 

Если вы планируете взять кредит для празднования свадьбы или копили на нее долгие годы, чтобы сделать роскошнее, чем у всех вокруг, то этот вариант для вас. Совершенно легально можно провести торжество в Петропавловской крепости, а точнее в ее атриуме.

Небывалый простор позволяет планировать здесь мероприятия с большим количеством гостей и воплощать необычные идеи в оформлении пространства. Атриум Петропавловской крепости может принять банкеты, свадьбы и другие праздники численностью до 250 человек. Главное – иметь нужное количество денег.

Фото: dager.ru
 

Где: Петропавловская крепость

Стоимость аренды: от 200 тыс. рублей

Подробнее здесь 

Как в сказке

 

Еще один вариант для тех, кто готов выложить за свадьбу большие деньги, – замок БИП в Павловске. Крепость эта стоит на холме на берегу пруда и утопает в зелени. То, что нужно для сказочной свадьбы.

В нем находится отель и рестораны премиум-класса. Внутри есть несколько залов для проведения свадебного ужина. Также на территории замка есть вертолетная площадка на тот случай, если молодожены захотят эффектно появиться на своей свадьбе.

Фото:  royal-wed.ru
 

Где: Павловск, Мариинская улица, 4

Стоимость аренды: 200 тыс. рублей

Подробнее здесь

На крыше

 

В несколько раз дешевле провести необычную свадьбу на крыше города. Сделать это можно без взлома двери на чердак, обратившись к профессионалам в «Город крыш».

Правда такой вариант больше подходит для выездной регистрации брака с фуршетом, чем для шумной гулянки. Но никто не мешает после официального торжества на крыше отправиться в кафе или ресторан, чтобы гульнуть как никогда.

Фото:  kudago.com
 

Стоимость аренды: от 4000 рублей

Подробнее здесь

Как в кино

 

Все из нас смотрели голливудские фильмы, где невеста и жених меняются кольцами на лужайке в окружении родственников и друзей. Воплотить это в жизнь можно и в Петербурге.

Для этого существует «шатер Айвазовского», расположенный на Серном острове. Площадки для выездной регистрации там две – это зеленая лужайка или пляж. Отпраздновать событие можно прямо там же, в самом шатре, рассчитанном до 100 человек.

Фото: dager.ru
 

Где: Серный остров, проезд между 13 и 15 домом по Уральской улице

Стоимость аренды: от 20 тыс. рублей

Подробнее здесь 

За городом

 

Комплекс отдыха «Старая Мельница» находится вдали от города, на берегу Финского залива. На его территории есть сразу несколько кафе и ресторанов, в одном из которых можно провести роскошную свадьбу вдали от города.

Большой плюс этого места – возможность снять коттедж, куда молодожены могут перебраться после торжеств и начать медовый месяц максимально быстро.

Фото: spbwedexpo.ru
 

Где: Солнечное поселок, Приморское шоссе, 41-й километр

Подробнее здесь

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Лучшее в городе
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Свет манящий и загадочный: пять прекрасных маяков недалеко от Петербурга

    Самый высокий в России маяк и третий по высоте маяк в мире, самый старый в России маяк, маяк-герой во время Великой Отечественной войны – рассказываем, как можно быстро до них добраться из центра Северной столицы.

    Хоть на край света: топ-5 железнодорожных вокзалов Петербурга

    Ровно 167 лет назад император Николай I впервые отправился на поезде из Петербурга в Москву. «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить все вокзалы Северной столицы, откуда можно отправиться в интересное путешествие прямо сейчас.

    Топ-5 граффити-портретов в Петербурге

    В Северной столице по-прежнему уничтожаются портреты знаменитых людей. Недавно вандалы и коммунальщики уничтожили портрет главного тренера сборной России Станислава Черчесова. «Санкт-Петербург.ру» решил найти нетронутые граффити, которые можно посмотреть прямо сейчас.

    Как это сделано

    написать письмо

    Высший пинотаж: как выбрать бюджетное, но хорошее вино в обычном магазине

    «Санкт-Петербург.ру» разобрался, как выбрать вино, которое не ударит по карману, но придется по вкусу.

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет решений, предвосхитивших будущее

    Первый Land Rover создавали как временный антикризисный проект. Тогда его создатели не могли представить, какой успех ждет их детище из «самолетных крыльев».

    Гид по Петербургу

    Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

    «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

    Пресс-релизы