USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 00:05 66.3415  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 00:05 75.4510  
Нефть($) 14.12.2018 60.16 2.69
Нефть(p) 14.12.2018 3976.08 +183.57

«Але, я на Думской!»: пять драйвовых баров Петербурга

Пересечение Думской и Ломоносова давно стало визитной карточкой ночного Петербурга. «Санкт-Петербург.ру» подскажет несколько баров и клубов, где точно не будет скучно.

Nebar 2.0

 

Этот бар занимает сразу пять этажей. Для желающих перекусить работает первый и второй этаж. На третьем находится танцпол с барной стойкой. Четвертый этаж — пространство музыки и высокой кухни. На пятом можно отдохнуть и пообщаться в размеренной обстановке.

Этот бар не для скромных. К примеру, в грядущую пятницу, 14 июля, здесь будет праздновать свой день рождения порно-режиссер и экс-супруг скандально известной Кати Самбуки – Боб Джек. В «Небаре» часто проводятся конкурсы – самый горячий танец на барной стойке, выполнение «на спор» заданий ведущих и так далее.

Фото: nebar.ru

 

Адрес: улица Ломоносова, 1

Группа ВКонтакте

Дача

 

Один и старейших баров на самой шумной улице Северной столицы. Впервые он открыл свои двери в 2004 году. После «Дачу» неоднократно закрывали-открывали, но сейчас она работает вновь.

Перезапуская «Дачу» в октябре минувшего года, ее владельцы хотели противопоставить классический петербургский бар тому, что сейчас происходит на Думской. Здесь нет места грязному алкогольному разврату – живая музыка, опытные диджеи, вкусные коктейли.

Фото: vk.com/bardacha
 

Адрес: улица Думская, 9

Группа ВКонтакте 

Poison Rock`n`Roll Karaoke

 

Многие из нас привыкли, что караоке – это «Рюмка водки на столе» или «ХА-РА-ШО, все будет ХА-РА-ШО!». Этот бар пытается сломать наше представление о нетрезвом пении.

Здесь в караоке можно спеть любые зарубежные хиты – от классики до самых современных, от ABBA до ZZ Top. При этом заявка песни – бесплатная. Платить здесь придется только за выпивку.

Фото: vk.com/poisonkaraoke
 

Адрес:  улица Ломоносова, 2

Группа ВКонтакте

 Бар «Куб»

 

«За четыре года своего существования мы пережили: концерты Децла и группы Меджикул, диджей сеты Антона Севидова и Сергея Мезенцева, кинопремьеры, спектакли и многое-многое другое», - хвастаются владельцы этого бара.

В этом баре акцент ставится на качественном звучании и здоровом отдыхе. На официальном сайте «Куба» есть даже специальный раздел, посвященный борьбе с похмельем. Но сухой закон здесь, конечно же, не действуют. Особо хвалят здешний сидр.

Фото: /vk.com/cubebar
 

Адрес: улица Ломоносова, 1

Группа ВКонтате

 «Улика на склоне»

 

Этот бар, названный в честь произведения братьев Стругацких, позиционирует себя как андеграудное место, которое доступно всем. «Это и концертная площадка с качественным звуком, и уютный недорогой бар, и где-то даже ночной клуб с непринужденной атмосферой», - рассказывают о своем баре его владельцы.

Здесь можно попасть на выступления панк-рок групп, послушать металл или улетную электронщину – главное следить за афишами. Вход в бар бывает и платным, и бесплатным.

 
Фото: vk.com/club_ulitka
 

Адрес: улица Думская, 9

Группа ВКонтакте

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Лучшее в городе
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Где в Петербурге согреться горячим шоколадом и какао

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять заведений, где подают классические для холодного времени года напитки.

    Топ-5 старинных лифтов Петербурга, которые еще работают

    Возраст некоторых лифтов в Северной столице перевалил за сто лет, однако это не помеха для их работоспособности. Ценные породы дерева, чугунное литье, кожаное покрытие – это лишь некоторые атрибуты этих красавцев. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где их можно найти.

    Жемчужины Эрмитажа: топ-8 экспонатов музея, которые нужно увидеть

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о самых значимых экспонатах Эрмитажа, которые стоит увидеть каждому.

    Как это сделано

    написать письмо

    Зерно добра: как правильно подкармливать птиц зимой

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, что нужно знать, чтобы помочь пернатым пережить холода и не навредить.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Топ-5 особняков на Невском, которые должен увидеть каждый

    Невский проспект – это сердце и главная артерия Петербурга. Он был заложен еще в 1710 году Петром I и имеет протяженность 4,5 км. На Невском огромное количество памятников архитектуры и неповторимых домов. «Санкт-Петербург.ру» сделал подборку особняков и дворцов центральной улицы города, которые отображают истинный стиль и дух Северной столицы.

    Пресс-релизы