USD 11.08.2018 66.9075 0.6219
USD ММВБ  
EUR 11.08.2018 76.6760 -0.1490
EUR ММВБ  
Нефть($) 25.09.2018 81.85 +0.52
Нефть(p) 25.09.2018 5476.38 +85.37

«Але, я на Думской!»: пять драйвовых баров Петербурга

Пересечение Думской и Ломоносова давно стало визитной карточкой ночного Петербурга. «Санкт-Петербург.ру» подскажет несколько баров и клубов, где точно не будет скучно.

Nebar 2.0

 

Этот бар занимает сразу пять этажей. Для желающих перекусить работает первый и второй этаж. На третьем находится танцпол с барной стойкой. Четвертый этаж — пространство музыки и высокой кухни. На пятом можно отдохнуть и пообщаться в размеренной обстановке.

Этот бар не для скромных. К примеру, в грядущую пятницу, 14 июля, здесь будет праздновать свой день рождения порно-режиссер и экс-супруг скандально известной Кати Самбуки – Боб Джек. В «Небаре» часто проводятся конкурсы – самый горячий танец на барной стойке, выполнение «на спор» заданий ведущих и так далее.

Фото: nebar.ru

 

Адрес: улица Ломоносова, 1

Группа ВКонтакте

Дача

 

Один и старейших баров на самой шумной улице Северной столицы. Впервые он открыл свои двери в 2004 году. После «Дачу» неоднократно закрывали-открывали, но сейчас она работает вновь.

Перезапуская «Дачу» в октябре минувшего года, ее владельцы хотели противопоставить классический петербургский бар тому, что сейчас происходит на Думской. Здесь нет места грязному алкогольному разврату – живая музыка, опытные диджеи, вкусные коктейли.

Фото: vk.com/bardacha
 

Адрес: улица Думская, 9

Группа ВКонтакте 

Poison Rock`n`Roll Karaoke

 

Многие из нас привыкли, что караоке – это «Рюмка водки на столе» или «ХА-РА-ШО, все будет ХА-РА-ШО!». Этот бар пытается сломать наше представление о нетрезвом пении.

Здесь в караоке можно спеть любые зарубежные хиты – от классики до самых современных, от ABBA до ZZ Top. При этом заявка песни – бесплатная. Платить здесь придется только за выпивку.

Фото: vk.com/poisonkaraoke
 

Адрес:  улица Ломоносова, 2

Группа ВКонтакте

 Бар «Куб»

 

«За четыре года своего существования мы пережили: концерты Децла и группы Меджикул, диджей сеты Антона Севидова и Сергея Мезенцева, кинопремьеры, спектакли и многое-многое другое», - хвастаются владельцы этого бара.

В этом баре акцент ставится на качественном звучании и здоровом отдыхе. На официальном сайте «Куба» есть даже специальный раздел, посвященный борьбе с похмельем. Но сухой закон здесь, конечно же, не действуют. Особо хвалят здешний сидр.

Фото: /vk.com/cubebar
 

Адрес: улица Ломоносова, 1

Группа ВКонтате

 «Улика на склоне»

 

Этот бар, названный в честь произведения братьев Стругацких, позиционирует себя как андеграудное место, которое доступно всем. «Это и концертная площадка с качественным звуком, и уютный недорогой бар, и где-то даже ночной клуб с непринужденной атмосферой», - рассказывают о своем баре его владельцы.

Здесь можно попасть на выступления панк-рок групп, послушать металл или улетную электронщину – главное следить за афишами. Вход в бар бывает и платным, и бесплатным.

 
Фото: vk.com/club_ulitka
 

Адрес: улица Думская, 9

Группа ВКонтакте

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Лучшее в городе
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Где найти самые старые деревья Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о деревьях в Северной столице, которым больше 300 лет. Они были свидетелями великих исторических событий, пережили революции и блокаду.

    Топ-7 популярных мест Петербурга для фотографий в Instagram

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал красивые здания Северной столицы, в которых можно сделать идеальные снимки.

    Топ-5 кафе и баров Петербурга с необычным пивом

    Сливочное, фруктовое, с пюре манго и даже с нотками перца – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в Северной столице попробовать пиво с нетрадиционными вкусами.

    Как это сделано

    написать письмо

    Сатанинский гриб и ложная лисичка: список грибов, которые могут убить

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о грибах, которые лучше оставить в лесу.

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет решений, предвосхитивших будущее

    Первый Land Rover создавали как временный антикризисный проект. Тогда его создатели не могли представить, какой успех ждет их детище из «самолетных крыльев».

    Гид по Петербургу

    Непарадная красота: топ-7 брандмауэров Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает об истории неофициального символа города на Неве, из-за которого спорят власти, жители и художники.

    Пресс-релизы