USD 29.11.2022 60.7520 +0.2723
USD ММВБ 00:05 60.5420  
EUR 29.11.2022 63.3008 +0.4246
EUR ММВБ 00:05 62.9681  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Ленобласти начали обсуждать предстоящею уборку снега

В Ленинградской области прошло совещание с зампредом правительства региона Евгением Барановским, на котором были подняты вопросы подготовки к предстоящему зимнему сезону.

Как передает Онлайн47, Барановский отметил, что первый снег ожидается уже в октябре, поэтому нужно сформировать максимально четкую схему с муниципальными образованиями и с бизнесом. 

Отмечается, что подготовка к зиме идет хорошо. В этом году, по словам Евгения Барановского, намерены задействовать всего не менее 1 100 единиц уборочной техники. А на дороги региона выйдут 500 единиц техники.

Также на совещании обсудили вопрос по разработке маршрутов и крат уборки с разбивкой на очереди. Также было решено создать площадки для складирования снега, сделать запасы пескосоляной смеси и задействовать муниципальные комиссии для контроля за исполнением уборки снега. Особое внимание было решено уделить мнению граждан и их обращениям. 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы