USD 28.01.2023 69.3372 +0.2109
USD ММВБ  
EUR 28.01.2023 75.4062 +0.0714
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Эксперт рассказал, какие темы лучше всего обсудить на первом свидании

Первое свидание всегда вызывает трепет у многих молодых людей, ведь неправильный подход может привести к краху еще до начала отношений. Психолог Павел Раков рассказал, что на первом свидании важно узнать у потенциального партнера его планы на дальнейшую жизнь.

По словам эксперта, если жизненные цели не совпадают, то лучше не продолжать попытки строить отношения. Также в негласном ТОПе тем для обсуждения лидирующие вопросы занимают любовь, окружение, свобода и упоминание цели. Но важнее всего нужно узнать как можно больше информации о собеседнике. Полученная информация позволит вам решить как действовать дальше. Об этом сообщает МК в Мурманске.

Раков привел в примере обмена информацией между партнерам: “Я планирую через год поучаствовать в городском марафоне. А как ты поддерживаешь физическую форму?”, “Петербург — город моей мечты. Вижу себя хозяйкой маленькой питерской кофейни. А ты хочешь всегда жить в Волгограде или, может быть, тоже хотел бы переехать?”.

Такое общение позволит оценить вам, какая существует схожесть между партнерами, а также позволит понять, сможете ли вы вместе создавать семью.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы