USD 28.12.2019 62.0315 +0.2639
USD ММВБ 20:23 66.0665  
EUR 28.12.2019 69.0349 +0.5346
EUR ММВБ 20:23 72.4533  
Нефть($) 27.02.2020 51.86 3.05
Нефть(p) 27.02.2020 3216.95 +202.07

В Петербурге завершили ремонт дорог для ЧМ-2018 (ФОТО)

Работы провели на более чем 1 млн кв. метров магистралей Северной столицы

В Петербурге перед началом Чемпионата мира по футболу отремонтировали все дороги, по которым будут ездить клиентские группы Международной федерации футбола (ФИФА). Об этом сообщили в пресс-службе комитета по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ).

По заказу «Дирекции транспортного строительства» работы провели на Невском проспекте от Адмиралтейского проспекта до площади Восстания, Зеленогорском шоссе, Коломяжском проспекте, улице Академика Крылова, Адмиралтейском проспекте, участках набережной реки Фонтанки, Владимирском проспекте, Дворцовом проезде, Миллионной улице, набережной Лебяжьей канавки и других дорогах.

В общей сложности ремонт затронул 1,16 млн кв. метров магистралей, подчеркнули в Смольном. В КРТИ добавили, что почти на всех адресах использовали специальную асфальтобетонную смесь, повышающую прочность дорог.

Читайте также:

Праздник к нам приходит: как изменится жизнь в Петербурге во время ЧМ-2018

Невский проспект ремонтировали с 13 апреля по 13 мая. На работы, которые включали в себя ремонт Дворцового проезда, потратили более 240 млн рублей.

После ЧМ-2018 начнется второй этап работ, в рамках которого приведут в порядок участок Невского от площади Восстания до площади Александра Невского.

ЧМ-2018 пройдет с 14 июня до 15 июля в 11 городах России. Нашей национальной команде предстоит сыграть в одной группе с Египтом, Уругваем и Саудовской Аравией. В Петербурге на «Зенит-арене» пройдет полуфинал турнира, игра за третье место, а также четыре матча группового этапа.

У Санкт-Петербург.ру появился свой телеграм-канал Как это сделано. Здесь только полезные тексты: памятки, советы профессионалов, инструкции – подписывайтесь, и мы подготовим вас ко всему на свете.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Богатые и знаменитые: шесть зданий на набережной реки Мойки, которые должен увидеть каждый

    Готовый маршрут небольшой прогулки вдоль реки, где с основания Петербурга селились самые влиятельные люди города и страны.

    Как это сделано

    написать письмо

    Интернет вещей: что это такое и какая лично мне от этого польза

    Все кричат, что IoT перевернёт мир. Разбираемся, что происходит, и нужно ли миру, чтобы его переворачивали.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Готика в Петербурге: топ-10 зданий с элементами средневекового стиля

    Каменные арки, высокие узкие башенки, кованые шпили на крыше, высокие окна, витражи – всё это таинственный и величественный готический стиль.

    Пресс-релизы