USD 04.10.2019 65.1312 -0.3087
USD ММВБ 11:22 64.2362  
EUR 04.10.2019 71.2991 -0.1678
EUR ММВБ 11:22 70.8195  
Нефть($) 15.10.2019 59.09 0.22
Нефть(p) 15.10.2019 3848.60 -3.85

В Петербурге завершили ремонт дорог для ЧМ-2018 (ФОТО)

Работы провели на более чем 1 млн кв. метров магистралей Северной столицы

В Петербурге перед началом Чемпионата мира по футболу отремонтировали все дороги, по которым будут ездить клиентские группы Международной федерации футбола (ФИФА). Об этом сообщили в пресс-службе комитета по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ).

По заказу «Дирекции транспортного строительства» работы провели на Невском проспекте от Адмиралтейского проспекта до площади Восстания, Зеленогорском шоссе, Коломяжском проспекте, улице Академика Крылова, Адмиралтейском проспекте, участках набережной реки Фонтанки, Владимирском проспекте, Дворцовом проезде, Миллионной улице, набережной Лебяжьей канавки и других дорогах.

В общей сложности ремонт затронул 1,16 млн кв. метров магистралей, подчеркнули в Смольном. В КРТИ добавили, что почти на всех адресах использовали специальную асфальтобетонную смесь, повышающую прочность дорог.

Читайте также:

Праздник к нам приходит: как изменится жизнь в Петербурге во время ЧМ-2018

Невский проспект ремонтировали с 13 апреля по 13 мая. На работы, которые включали в себя ремонт Дворцового проезда, потратили более 240 млн рублей.

После ЧМ-2018 начнется второй этап работ, в рамках которого приведут в порядок участок Невского от площади Восстания до площади Александра Невского.

ЧМ-2018 пройдет с 14 июня до 15 июля в 11 городах России. Нашей национальной команде предстоит сыграть в одной группе с Египтом, Уругваем и Саудовской Аравией. В Петербурге на «Зенит-арене» пройдет полуфинал турнира, игра за третье место, а также четыре матча группового этапа.

У Санкт-Петербург.ру появился свой телеграм-канал Как это сделано. Здесь только полезные тексты: памятки, советы профессионалов, инструкции – подписывайтесь, и мы подготовим вас ко всему на свете.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Играет светом, сияет и переливается: майоликовый камин Михаила Врубеля в доме Бажанова

    История обычного дома начала XX века, интерьеры которого были украшены Врубелем и Рерихом. Рассказываем о 40-комнатной квартире купца Бажанова и сказочном камине внутри неё.

    Семь экомагазинов редких и полезных продуктов в Петербурге

    Необычные специи и масла, натуральные снеки и экокосметику вы вряд ли найдёте на полках ближайшего супермаркета. Но в Северной столице есть места, где всё это продаётся (и по адекватной цене).

    Топ-5 весёлых и необычных музеев Петербурга

    Рассказываем про музеи, где слово «скука» забывается примерно через 10 секунд изучения экспозиции. Идеально для детей, интересно для взрослых.

    Как это сделано

    написать письмо

    Доставка еды в Петербурге: где дешевле, быстрее и вкуснее

    Всё чаще и чаще на улицах Петербурга можно заметить ярко одетых курьеров, разносящих заказы в термосумках за спиной, а также красиво раскрашенные автомобили сервисов, спешащие к клиентам. Разбираемся в огромном разнообразии служб доставки еды по городу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Мья, Ерик, Кривуша и «Золотые хоромы»: как обустраивался Михайловский сад

    Чем Михайловский сад связан с Летним, кто любил в нём гулять и рыбачить, а кто – стрелять в животных. Как он неоднократно перекраивался, следуя моде и вкусам владельцев, и какие архитекторы приложили к этому руку.

    Пресс-релизы