USD 11.08.2018 66.9075 0.6219
USD ММВБ  
EUR 11.08.2018 76.6760 -0.1490
EUR ММВБ  
Нефть($) 14.08.2018 72.74 0.06
Нефть(p) 14.08.2018 4866.85 +49.21

В Петербурге завершился ремонт Невского проспекта от Дворцовой до площади Восстания

Работы будут продолжены после Чемпионата мира по футболу, который состоится с 14 июня по 15 июля.

В Петербурге завершился первый этап ремонта Невского проспекта. Об этом сообщили в пресс-службе комитета по развития транспортной инфраструктуры.

С 13 апреля по 13 мая рабочие заменили покрытие, гранитные бортовые камни, люки колодцев на участке от Дворцового моста до площади Восстания. На проведение работ потратили 243 млн рублей, из которых 27 млн рублей ушло на Дворцовый проезд.

Невский проспект на протяжении месяца перекрывался поэтапно, однако это не помогло избежать пробок, которые постоянно образовывались в центре города.

В рамках второго этапа будет отремонтирован участок проспекта от площади Восстания до площади Александра Невского. Работы начнутся после проведения Чемпионата мира по футболу, который состоится с 14 июня по 15 июля.

В мае и июне на Невском проспекте возле Казанского собора уберут электрические провода. К концу апреля рабочие уже сняли и переключили 80 из 200 переходов проводов через Невский, в ближайшее время переключат еще 90. Потом работы будут временно остановлены из-за ЧМ-2018.

У «Санкт-Петербург.ру» появился свой телеграм-канал «Как это сделано». Здесь только полезные тексты: памятки, советы профессионалов, инструкции – подписывайтесь, и мы подготовим вас ко всему на свете.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в августе

    Концерты Роджера Уотерса и Антохи МС, фестиваль света, кинопоказы и праздник мыльных пузырей – «Санкт-Петербург.ру» выбрал самые интересные мероприятия, которые пройдут в городе на Неве в последний месяц лета.

    Топ-5 мест в Петербурге и Ленобласти, где можно снять коттедж на двоих

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять отличных мест, где можно отдохнуть на природе за небольшие деньги.

    В погоне за впечатлениями: что нужно обязательно увидеть в Карелии

    Бурные водопады, мраморные каньоны, величественный Валаам и невероятные Кижи – портал «Санкт-Петербург.ру» нашел лучшие места соседнего региона, куда можно съездить на выходные.

    Как это сделано

    написать письмо

    Высший пинотаж: как выбрать бюджетное, но хорошее вино в обычном магазине

    «Санкт-Петербург.ру» разобрался, как выбрать вино, которое не ударит по карману, но придется по вкусу.

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет решений, предвосхитивших будущее

    Первый Land Rover создавали как временный антикризисный проект. Тогда его создатели не могли представить, какой успех ждет их детище из «самолетных крыльев».

    Пресс-релизы