USD 10.08.2022 60.3814 +0.0650
USD ММВБ  
EUR 10.08.2022 61.5542 +0.3927
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В отношении "Рыжего Тарзана" возбудили еще одно уголовное дело

Первое дело возбудили после рейда по борделям - за разбой.

Бывший боец Вячеслав Дацик, устроивший прошлой ночью облаву на проституток, за сутки стал фигурантом двух уголовных дел.

После того, как Следственное управление Василеостровского УМВД возбудило в отношении Дацика дело за разбой, следственный отдел СК Петроградского района возбудил дело за нарушение неприкосновенности жилища, передает "Фонтанка". Ранее националиста обвинили в хищении кошельков и телефонов из борделя на 11-й линии Васильевского острова, сейчас Дацику придется ответить за попытку устроить "контрольную закупку" в мини-отеле на улице Чапыгина, 4.

Ранее в 18-й отдел полиции Петроградки, где находится Вячеслав Дацик, направился СОБР, чтобы задержать борца с продажной любовью.

В ночь на 18 мая Рыжий Тарзан вместе с единомышленниками вломился в квартиру на Васильевском острове, где работал бордель, и заставил выйти на улицу голыми одиннадцать жриц любви, проявив к некоторым из них излишнюю жестокость. В марте Дацик вышел из тюрьмы, где отбывал наказание за разбойное нападение на салон связи.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы