USD 27.07.2017 59.9102 0.0917
USD ММВБ 01:17 59.85400  
EUR 27.07.2017 69.6816 -0.0189
EUR ММВБ 01:17 69.6770  
Нефть($) 26.07.2017 50.91 +0.16
Нефть(p) 26.07.2017 3050.03 +14.24

Стас Барецкий разорвал надувную куклу в секс-шопе (ВИДЕО)

Шоумен считает, что петербуржцам магазины интим-услуг не нужны.

Музыкант и глава комитета по культуре петербургских казаков Стас Барецкий вышел на борьбу с секс-шопами.

Накануне Барецкий совершил "рейд" по магазинам интим-товаров, которых, по его мнению, в Северной столице стало слишком много. Более того, секс-шопы "народу никакой пользы не несут", и питербуржцам не нужны, считает шоумен. Магазины же только занимают торговые площади, передает слова Барецкого канал Piter.TV.

Под горячую руку борца за импортозамещение, который во имя России сжег свой BMW и разбил iPhone и планшет в одном из магазинов, попал секс-шоп "Розовый кролик". Артист испортил кружевной женский пеньюар и разорвал резиновую куклу.

В августе за слишком рьяное рвение бороться с запрещенными иностранными товарами Стаса Бабрецкого хотели исключить из казачьей общины.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    День ВМФ в Петербурге 2017 - ПРОГРАММА ПРАЗДНОВАНИЯ

    Главный морской парад страны, открытые для посещения корабли, большой музыкальный праздник на Дворцовой площади, высадка на Финском заливе «Морских Дьяволов» - «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, как сориентироваться в гуще событий 30 июля.

    Единение с природой: пять удобных кемпингов вблизи Петербурга

    Собрать рюкзак и сбежать из пыльного мегаполиса - «Санкт-Петербург.ру» предлагает несколько вариантов, где можно надышаться лесом, искупаться в озере и отвлечься от городской суеты.

    «Але, я на Думской!»: пять драйвовых баров Петербурга

    Пересечение Думской и Ломоносова давно стало визитной карточкой ночного Петербурга. «Санкт-Петербург.ру» подскажет несколько баров и клубов, где точно не будет скучно.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы