USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 17:19 62.2864  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 17:19 72.9915  
Нефть($) 16.07.2018 73.13 2.27
Нефть(p) 16.07.2018 4559.15 +118.50

Петербургские казаки исключили из общины Стаса Барецкого за выходки в "Ашане"

Певца уже простили, и он порвал на Апрашке красные заграничные трусы.

Петербургские казаки из общества "Ирбис" исключили певца и главу казачьего комитета по культуре Стаса Барецкого из общины. Такое наказание артист заслужил своей выходкой в магазине "Ашан" при проверке ассортимента на наличеие санкционных продуктов.

В конце прошлой недели свой первый рейд совершил казачий патруль, который решил отслеживать незаконные продукты на прилавках крупных продовольственных торговых сетей. В первый рейд с казаками вышел и Стас Барецкий, который разошелся и порвал несколько банок пива зубами. Эти действия с общиной согласованы не были и казакам не понравились. Атаман петербургских казаков Андрей Поляков заявил, что Барецкого могут простить, если он публично извинится и искупит свою вину кровью, передает "Газета. Ру". Стоит отметить, что никакой "запрещенки" в гипермаркете торговой сети обнаружено казаками не было. 

В понедельник стало известно, что Барецкий казаками уже прощен и помогает им организовывать фестиваль "Казачье нашествие". Судя по всему, Барецкому идея инспектировать и уничтожать заграничное понравилась - уже без казаков он побывал с "проверкой" на Апраксином дворе. Артист подошел к одному из продавцов со словами "Надо продавать российский товар, согласитесь со мной? Давать нашим людям работу" и попросил дать какой-нибудь заграничный товар. Барецкому дали красные трусы, которые он прилюдно разорвал, передает Metro.

 

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Яблочный дух: топ-5 заведений Петербурга, где наливают освежающий сидр

    «Санкт-Петербург» изучил, где в Северной столице подают самый вкусный яблочный напиток.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Прохлада и веселье: топ-6 лучших пляжей Ленобласти, где разрешено купаться

    Роспотребнадзор запретил купаться в Северной столице, поэтому «Санкт-Петербург.ру» нашел несколько озер, где официально разрешено принимать водные процедуры.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Гид по Петербургу

    Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

    «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

    Пресс-релизы