USD 05.10.2018 66.2115 +0.7871
USD ММВБ  
EUR 05.10.2018 76.0505 +0.3152
EUR ММВБ  
Нефть($) 16.10.2018 80.55 0.22
Нефть(p) 16.10.2018 5333.34 +77.80

Петербургские казаки исключили из общины Стаса Барецкого за выходки в "Ашане"

Певца уже простили, и он порвал на Апрашке красные заграничные трусы.

Петербургские казаки из общества "Ирбис" исключили певца и главу казачьего комитета по культуре Стаса Барецкого из общины. Такое наказание артист заслужил своей выходкой в магазине "Ашан" при проверке ассортимента на наличеие санкционных продуктов.

В конце прошлой недели свой первый рейд совершил казачий патруль, который решил отслеживать незаконные продукты на прилавках крупных продовольственных торговых сетей. В первый рейд с казаками вышел и Стас Барецкий, который разошелся и порвал несколько банок пива зубами. Эти действия с общиной согласованы не были и казакам не понравились. Атаман петербургских казаков Андрей Поляков заявил, что Барецкого могут простить, если он публично извинится и искупит свою вину кровью, передает "Газета. Ру". Стоит отметить, что никакой "запрещенки" в гипермаркете торговой сети обнаружено казаками не было. 

В понедельник стало известно, что Барецкий казаками уже прощен и помогает им организовывать фестиваль "Казачье нашествие". Судя по всему, Барецкому идея инспектировать и уничтожать заграничное понравилась - уже без казаков он побывал с "проверкой" на Апраксином дворе. Артист подошел к одному из продавцов со словами "Надо продавать российский товар, согласитесь со мной? Давать нашим людям работу" и попросил дать какой-нибудь заграничный товар. Барецкому дали красные трусы, которые он прилюдно разорвал, передает Metro.

 

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Где пофотографироваться в Петербурге, пока не выпал снег

    После 22 октября в Северной столице ожидается первый снегопад. «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие места для прогулок и фотосессий, куда обязательно стоит отправиться до наступления холодов.

    Призраки и счастье: новые спектакли в театрах Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» подобрал театральные постановки, которые появились на сцене осенью 2018 года.

    Путешествие сквозь время: самые красивые особняки Петербурга

    В Петербурге есть здания, которые особенно ярко выделяются даже на фоне общего стиля города. «Санкт-Петербург.ру» собрал самые необычные особняки и дворцы Северной столицы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Сатанинский гриб и ложная лисичка: список грибов, которые могут убить

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о грибах, которые лучше оставить в лесу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Непарадная красота: топ-7 брандмауэров Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает об истории неофициального символа города на Неве, из-за которого спорят власти, жители и художники.

    Пресс-релизы