USD 19.04.2019 64.0688 0.1238
USD ММВБ 00:05 64.6212  
EUR 19.04.2019 72.2440 -0.1162
EUR ММВБ 00:05 72.1503  
Нефть($) 20.05.2019 72.08 +0.01
Нефть(p) 20.05.2019 4618.08 +9.56

Петербургские казаки исключили из общины Стаса Барецкого за выходки в "Ашане"

Певца уже простили, и он порвал на Апрашке красные заграничные трусы.

Петербургские казаки из общества "Ирбис" исключили певца и главу казачьего комитета по культуре Стаса Барецкого из общины. Такое наказание артист заслужил своей выходкой в магазине "Ашан" при проверке ассортимента на наличеие санкционных продуктов.

В конце прошлой недели свой первый рейд совершил казачий патруль, который решил отслеживать незаконные продукты на прилавках крупных продовольственных торговых сетей. В первый рейд с казаками вышел и Стас Барецкий, который разошелся и порвал несколько банок пива зубами. Эти действия с общиной согласованы не были и казакам не понравились. Атаман петербургских казаков Андрей Поляков заявил, что Барецкого могут простить, если он публично извинится и искупит свою вину кровью, передает "Газета. Ру". Стоит отметить, что никакой "запрещенки" в гипермаркете торговой сети обнаружено казаками не было. 

В понедельник стало известно, что Барецкий казаками уже прощен и помогает им организовывать фестиваль "Казачье нашествие". Судя по всему, Барецкому идея инспектировать и уничтожать заграничное понравилась - уже без казаков он побывал с "проверкой" на Апраксином дворе. Артист подошел к одному из продавцов со словами "Надо продавать российский товар, согласитесь со мной? Давать нашим людям работу" и попросил дать какой-нибудь заграничный товар. Барецкому дали красные трусы, которые он прилюдно разорвал, передает Metro.

 

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Вода и медные трубы: красивейшие фонтаны Петербурга

    Сезон фонтанов в Петербурге начался 19 апреля. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, какие из них обязательно стоит увидеть.

    От Эльдара Рязанова до Алексея Балабанова: места Петербурга из знаменитых фильмов

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает и показывает, где в городе на Неве снимали сцены из «Брата», «Питер FM» и других известных картин.

    Ароматы Кавказа: лучшие грузинские рестораны Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где подают лучшие хачапури, харчо и хинкали в Северной столице.

    Как это сделано

    написать письмо

    Умные города: что такое Big Data и как это работает в Петербурге

    С помощью новых технологий компания Tele2 проанализировала, каким образом болельщики добираются до «Газпром Арены». Теперь эти данные помогают сделать логистику к каждому матчу на стадионе более удобной и комфортной для всех.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Самое высокое триумфальное строение в мире: топ-7 удивительных фактов об Александровской колонне на Дворцовой площади

    Кто придумал колонну на Дворцовой и откуда взялся огромный кусок гранита в Петербурге? Кто его поставил вертикально, как он держится без опор и почему не упал во время войны?

    Пресс-релизы