USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 16:18 64.2410  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 16:18 72.7366  
Нефть($) 25.03.2019 66.88 0.06
Нефть(p) 25.03.2019 4420.22 +10.69

Петербургские казаки исключили из общины Стаса Барецкого за выходки в "Ашане"

Певца уже простили, и он порвал на Апрашке красные заграничные трусы.

Петербургские казаки из общества "Ирбис" исключили певца и главу казачьего комитета по культуре Стаса Барецкого из общины. Такое наказание артист заслужил своей выходкой в магазине "Ашан" при проверке ассортимента на наличеие санкционных продуктов.

В конце прошлой недели свой первый рейд совершил казачий патруль, который решил отслеживать незаконные продукты на прилавках крупных продовольственных торговых сетей. В первый рейд с казаками вышел и Стас Барецкий, который разошелся и порвал несколько банок пива зубами. Эти действия с общиной согласованы не были и казакам не понравились. Атаман петербургских казаков Андрей Поляков заявил, что Барецкого могут простить, если он публично извинится и искупит свою вину кровью, передает "Газета. Ру". Стоит отметить, что никакой "запрещенки" в гипермаркете торговой сети обнаружено казаками не было. 

В понедельник стало известно, что Барецкий казаками уже прощен и помогает им организовывать фестиваль "Казачье нашествие". Судя по всему, Барецкому идея инспектировать и уничтожать заграничное понравилась - уже без казаков он побывал с "проверкой" на Апраксином дворе. Артист подошел к одному из продавцов со словами "Надо продавать российский товар, согласитесь со мной? Давать нашим людям работу" и попросил дать какой-нибудь заграничный товар. Барецкому дали красные трусы, которые он прилюдно разорвал, передает Metro.

 

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Грифоны и масоны: пять мистических зданий Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, в каких домах Северной столицы был портал в четвертое измерение, а где обитали мифические существа.

    Остро, сытно, необычно: мексиканский стритфуд в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» советует места, где попробовать буррито, фахитас или чили кон карне.

    Бесценные знания: пять музеев Петербурга с бесплатным входом

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно бесплатно увидеть личные вещи Набокова и Крузенштерна и узнать, как фотографировали в позапрошлом веке.

    Как это сделано

    написать письмо

    Как обезопасить себя и близких, если внезапно отключили электричество

    Главное управление МЧС России по Петербургу опубликовало несколько полезных советов, чтобы «темное время» прошло без происшествий.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Зачем зажигают Ростральные колонны, и откуда они вообще появились на стрелке Васильевского острова

    «Ростральные колонны» – то словосочетание, которое могут выговорить лишь коренные петербуржцы, а историю их появления и жизни на В.О. не знают порой и они. «Санкт-Петербург.ру» начитался про такой нынче редкий «огонь на Неве» и рассказывает достоверные факты и любопытные легенды о нем.

    Пресс-релизы