USD 16.08.2019 65.8907 +0.6875
USD ММВБ 00:05 64.1730  
EUR 16.08.2019 73.4550 +0.5513
EUR ММВБ 00:05 70.9745  
Нефть($) 20.09.2019 64.71 0.20
Нефть(p) 20.09.2019 4263.79 +57.53

Смольный согласовал митинг против пенсионной реформы со сторонниками Навального

Мероприятие пройдет 9 сентября на площади Ленина у Финляндского вокзала.

Смольный согласовал с оппозицией митинг против повышения пенсионной реформы, который должен состояться 9 сентября. Мероприятие состоится на площади Ленина. По словам представителей штаба Алексея Навального в Петербурге, место сбора их полностью устраивает.

«Нам предложили перенести митинг на Площадь Ленина, а дату и время оставить прежними – 9 сентября, 14:00. Да, это конечно не Сенатская площадь, но намного лучше, чем крошечная асфальтированная площадка посреди леса. Такое предложение нас вполне устраивает, и мы его принимаем», – написал глава петербургского штаба команды Навального Денис Михайлов.

Читайте также:

Навальный обнаружил у матери Володина квартиру за 230 млн рублей

По мнению оппозиции, правительство Петербурга пошло на компромисс «в результате колоссального давления на чиновников».

Митинг против пенсионной реформы пройдет во многих городах России по инициативе оппозиционера и главы Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального. Сам политик не примет участие в мероприятиях, так как отбывает 30 суток за «повторное нарушение правил проведения публичного мероприятия».

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Дом эмира Бухарского: шишимский мрамор, подземный ход и сокровища в стене

    Главным трендом начала XX века в Петербурге было возведение доходных домов. Последний эмир Бухары тоже поучаствовал в застройке Северной столицы, но пожить здесь так и не успел.

    Где послушать орган в Петербурге: семь церквей, храмов и соборов

    Орган – один из самых совершенных и сложных музыкальных инструментов, а органный концерт – это прекрасно. Послушать шедевры классиков можно в нескольких местах города на Неве. И не только по выходным.

    Блюдо гурманов: где в Петербурге отведать устриц

    В Северной столице можно попробовать устрицы, которые будут не менее вкусными, чем в других странах.

    Как это сделано

    написать письмо

    Доставка еды в Петербурге: где дешевле, быстрее и вкуснее

    Всё чаще и чаще на улицах Петербурга можно заметить ярко одетых курьеров, разносящих заказы в термосумках за спиной, а также красиво раскрашенные автомобили сервисов, спешащие к клиентам. Разбираемся в огромном разнообразии служб доставки еды по городу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы