USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 23:21 68.1027  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 23:21 76.7844  
Нефть($) 13.11.2018 65.13 5.95
Нефть(p) 13.11.2018 4304.56 +399.20

Серферы из Петербурга борются за приз Экстремального Марафона Rip Curl

13 смельчаков из Петербурга уже вступили в битву за серфинг в Австралии, Португалии и на Бали.

Август — экватор главного события в мире любительского экстрима в России и СНГ: летнего Экстремального Марафона Rip Curl.

Экстрим Марафон организован при поддержке австралийского бренда Rip Curl и команды энтузиастов из агентства Shogo. Это уникальный онлайн-проект, в котором отчаянные парни и девушки демонстрируют свои экстремальные возможности и записывают это на видео.

«Наша цель как организаторов и носителей экстремальной культуры — мотивировать участников найти в себе такие таланты, силы и возможности, о которых они даже не подозревали, выйти за рамки и доказать себе, что они способны на все. Марафон проводим уже в третий раз, и результаты впечатляющие: четыре страны (Россия, Украина, Беларусь, Казахстан), 300 участников, 5 000 000+ просмотров роликов, 350 000 уникальных посещений промосайта и 1500+ экстремальных видеороликов от участников», - рассказывает менеджер проекта Мария Романова.

В этом году в Экстрим Марафоне участвуют 13 экстремалов из Петербурга, и самое время поддержать ребят — проголосуйте за лучшие видео и дайте им шанс выиграть серфинг в Австралии, Португалии или на Бали. 

А с 25 по 27 августа с Экстрим Марафоном Rip Curl можно познакомиться лично — он выступает в качестве официального партнера чемпионата России по серфингу и спортивно-музыкального фестиваля Locals Only в Петербурге на пляже Ласковый. 

Ловите волну и присоединяйтесь к проекту, подробнее — на сайте организаторов

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    ЗОЖ
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    В мире вкусов: гастрономические музеи Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о местах в Северной столице, где можно узнать об истории хлеба или специй со всего мира.

    Пять новых кафе и баров Петербурга, которые стоит посетить

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал отличные новые заведения Северной столицы, которые придутся по душе жителям и гостям города на Неве.

    Бесплатно в Петербурге: 11 музеев, обязательных для посещения

    «Санкт-Петербург.ру» составил актуальный график бесплатных посещений музеев Северной столицы. Выбирайте, планируйте и бегом просвещаться.

    Как это сделано

    написать письмо

    Спасайся кто может: памятка «Санкт-Петербург.ру», как вести себя при ЧП

    Что делать, если произошла авария, прогремел взрыв или началось землетрясение? Можно ли использовать метро как бомбоубежище? Как побороть зомби? «Санкт-Петербург.ру» вместе с экспертами написал простые и понятные «правила выживания».

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Топ-5 особняков на Невском, которые должен увидеть каждый

    Невский проспект – это сердце и главная артерия Петербурга. Он был заложен еще в 1710 году Петром I и имеет протяженность 4,5 км. На Невском огромное количество памятников архитектуры и неповторимых домов. «Санкт-Петербург.ру» сделал подборку особняков и дворцов центральной улицы города, которые отображают истинный стиль и дух Северной столицы.

    Пресс-релизы