USD 19.10.2021 71.1714 -0.0657
USD ММВБ 23:20 71.3038  
EUR 19.10.2021 82.4592 -0.2684
EUR ММВБ 23:20 82.7834  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Бегунов Петербурга приглашают присоединиться к Underground Challenge Бульк

Дистанция 10 км. Особенность забега в том, что все участники стартуют в разных концах города, а свой маршрут строят самостоятельно.

27 февраля команда S10.run вновь проводит в Петербурге Underground Challenge! Бежим 10 км. Особенность забега в том, что все участники стартуют в разных концах города, а свой маршрут строят самостоятельно. Главное – финишировать не позднее 18:00. Место финиша – пельменная «Бульк» на Кирочной, 28.

Первым в списке финишеров окажется самый быстрый – тот, кто стартует позже всех и финиширует максимально близко к 18:00. На финише каждого бегуна будут угощать горячими пельмешками. А ещё сделаем круглый стол «Личный бренд бегуна. Зачем нужен и как строить». На нём в том числе выступит создатель S10.run Юрий Строфилов. А вообще – обсудим всё вместе, дадим слово каждому!

Почему именно «Бульк»? Мы часто говорим и пишем про важность питания для бегунов. В пельменной готовят всё исключительно вручную по домашним рецептам. Это важно. Плюс – тёплая атмосфера для встречи, чтобы наконец-то увидеться не онлайн!

Зачем нам это нужно? S10.run и «Бульк» объединились, чтобы поддержать любительский спорт. Мы понимаем, что сейчас сложное время с бесконечными отменами стартов, а так хочется увидеть знакомые лица – пусть не на старте, но на финише точно, это даже лучше!

Участие в Underground Challenge бесплатное. Единственное условие – заранее зарегистрироваться, ссылка вот https://s10.run/bulk. Для тех, кто не может приехать в Петербург, мы прикрутили онлайн-забег. Регистрируйтесь и бегите в любой точке мира с мыслями о Петербурге и вкусных пельмешках!

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    ЗОЖ

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы