USD 01.07.2022 52.5123 +1.3543
USD ММВБ 19:15 51.6388  
EUR 01.07.2022 54.6405 +0.7825
EUR ММВБ 19:15 53.8438  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Медведев рассказал, к чему приведут антироссийские санкции

Заместитель председателя Совета безопасности Дмитрий Медведев прогнозирует возможный валютно-финансовый кризис в некоиторых странах, который вызовут веденные в отношении России санкции. Таким мнением он поделился в своем Telegram-канале.

По словам политика, этот кризис в ряде стран будет связан с подрывом устойчивости национальных валют. Также возможна галопирующая инфляция и подрыв основ легальной системы защиты частной собственности. Дмитрий Медведев уточнил, что санкции вызовут энергетический, логистический, продовольственный и ряд других мировых кризисов.

Ранее «Санкт-Петербург.ру» сообщал, что Дмитрий Медведев заметил в европе признаки появления призрака коммунизма. Так политик назвал истуацию, когда обеспеченные европейские страны хотят заставить платить за газ для других.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы