USD 26.04.2025 82.6549 -0.2010
USD ММВБ  
EUR 26.04.2025 94.3593 -0.3536
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

The Economist назвал Шнурова «феноменом нашего времени»

По мнению британских журналистов, Шнуров совершил революцию в музыке.

Британским изданием The Economist назвало лидера группировки «Ленинград» Сергея Шнурова «феноменом нашего времени». Об этом рассказал сам музыкант на своей странице в Instagram.

Шнуров опубликовал видео, которое было создано журналом и сообщил, что скоро будет опубликована полная версия ролика, а также представлено интервью.

По мнению британских журналистов, Шнуров совершил революцию в музыке и стал настоящим прорывом не только для российских, но и зарубежных слушателей.

«Самая большая российская звезда - Сергей Шнуров - один из самых влиятельных людей в России. Но то, что он делает, больше, чем просто музыка. Это искусство во всех его проявлениях», - говорится в ролике.

Ранее журнал «Собака.ру» присвоил Сергею Шнурову похожую премию, только в рамках Петербурга - премия «героя, который меняет город».

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы